2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】柵突き破り立体駐車場から車転落 男女2人けが 板橋区

1 :ひひひめ ★ :2020/01/02(木) 09:54:37.36 ID:CAP_USER9.net
東京・板橋区にあるショッピングセンターで車が立体駐車場の3階から転落しました。
車は激しく潰れ、乗っていた男女2人が病院に搬送されました。

警視庁などによりますと、1日午後10時ごろ、
板橋区徳丸にある「イオン板橋ショッピングセンター」で立体駐車場の3階から車が柵を突き破って転落しました。
車の前の部分が激しく潰れ、乗っていた50代の男性と40代の女性が全身を強く打って病院に搬送されました。
2人とも命に別状はないということです。

車は3階に止めてありましたが、駐車場から出る際にハンドル操作を誤ったとみられ、警視庁が原因を詳しく調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000172874_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2020/01/02 06:17
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000172874.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/02(木) 09:56:40.88 ID:uNYzvxgG0.net
アクセルやブレーキ操作のミスじゃなくて、ハンドル操作なのね
珍しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/02(木) 10:18:46.12 ID:coLFAbDL0.net
自動車を甘くみてんだよ最近のドライバーどもは
自爆してくれて良かったとしか言えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2020/01/02(木) 10:23:08.54 ID:i7qu4t720.net
シートベルトしていてよかったねw

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200