2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】3歳女児をスーパーの男子トイレに連れ込む わいせつ目的拐取容疑で49歳男を逮捕

1 :牛丼ねこ ★ [US]:2020/01/02(木) 10:26:08.73 ID:CAP_USER9.net
3歳の女の子をわいせつ目的でスーパーマーケットのトイレに連れ込んだとして、49歳の男が逮捕されました。

 わいせつ目的拐取の疑いで現行犯逮捕されたのは、香川県まんのう町の無職の男(49)です。

 警察によると、男は1日午後1時30分ごろ、香川県仲多度郡内のスーパーマーケットで、家族と買い物に来ていた3歳の女の子に、わいせつな行為をしようと、男子トイレの個室に連れ込んだ疑いが持たれています。

 買い物客が男と女の子が個室から出てくるのを目撃。男を問い詰めたところ騒ぎ出したため警察に通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。
 女の子は「体を触られた」と話しているということです。

 男は「わいせつなことはしていない」などと容疑を否認しているということで、警察が事件当時の状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00010001-ksbv-l37

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2020/01/02(木) 10:26:58.30 ID:i7qu4t720.net
このいう変態の人ってトイレで何するの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 10:34:45.46 ID:x72lsQWk0.net
またチョンカー(´・ω・`)
9センチしかないと女児がいいのかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 10:38:37.06 ID:Jooyguhc0.net
>>2
マンコ舐めたり、チンコしゃぶらせたり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]:2020/01/02(木) 10:48:21.00 ID:ghTq4p180.net
俺は仮性包茎だから小便するときは100%の確率でトイレをびしゃびしゃにしてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2020/01/02(木) 10:49:04.70 ID:i7qu4t720.net
射殺に値する。
ロリコンに死刑を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 10:54:19.14 ID:fBzR988F0.net
こういうのはチンチン切除で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 10:54:39.93 ID:HAhZeLC40.net
マンのう町

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 10:55:31.95 ID:fBzR988F0.net
>>5
俺のは上から見ると輪っかが有るから土星包茎だぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 11:02:27.95 ID:JOycUCIi0.net
親は目を話しちゃダメだって

11 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ [GB]:2020/01/02(木) 11:30:51.99 ID:dA5/Rj2K0.net
>>1
この話が、拡大拡散されて、後にまったく別の地方で
むごたらしく誇張されて都市電鉄になるのだった
つ[urban legend shopping mall children]

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/02(木) 11:33:34.37 ID:ujGUftOV0.net
3歳はねえわ
変態過ぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/02(木) 12:04:09.06 ID:+afjOtaZ0.net
その場で射殺でいいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/02(木) 12:07:06.00 ID:nI1dcvzO0.net
実名報道じゃ無いって事はキチガイか朝鮮人の
どちらかって事で良いのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/02(木) 12:10:06.70 ID:/270/khs0.net
足利事件の真犯人もまだ捕まってないし、余罪を厳しく追及しろよ、警察

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/01/02(木) 12:52:21.81 ID:9E5EAH5c0.net
3歳女児をそんなに簡単にトイレに連れ込めるの!? 親は???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 12:55:01.32 ID:5+elrJKW0.net
まんのうって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 13:02:41.99 ID:0Umg3uDZ0.net
酷い名前の町もあったもんだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/02(木) 14:21:54.78 ID:Migkb1hi0.net
密入国名無しチョンか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/04(土) 07:40:24.91 ID:wl9h4wCo0.net
>>16
3歳なら一人で歩けるから
お菓子売り場みてくるーってうるさいから先いって選んでてって放置する事もある
別に普通でしょ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200