2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】72歳女が70歳男性殺害か 姉弟か...“手足が硬直” 船橋市

1 :ひひひめ ★ :2020/01/02(木) 15:30:18.92 ID:CAP_USER9.net
千葉・船橋市の住宅で1日、70歳の男性が死亡しているのが見つかり、
同居する男性の姉とみられる72歳の女が殺人の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、船橋市夏見台の自称アルバイト・仙石悦子容疑者(72)で、
同居する仙石晴男さん(70)を2019年12月末ごろに殺害した疑いが持たれている。

警察によると1日、「手足の硬直がある者がいる」と消防から通報があり、
仙石さんの自宅に警察官が駆けつけると、室内であおむけに倒れている仙石さんが発見された。
仙石容疑者と晴男さんは、きょうだいとみられ、晴男さんの首のまわりには、あざのような痕があったという。

警察は、殺害に至った経緯や動機を調べている。
https://www.fnn.jp/image/program/00429749CXL?n=1&s=12_l

以下ソース:フジテレビ 2020年1月2日 木曜 午後0:11
https://www.fnn.jp/posts/00429749CXL/202001021211_CX_CXL

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]:2020/01/02(木) 15:32:38.51 ID:xij6hr+f0.net
72歳のアルバイトというのも凄いが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 15:36:48.00 ID:wmAnDZ7w0.net
なんのバイトしてたんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/02(木) 15:43:43.80 ID:1si617ht0.net
なんだ 70 歳と 72 歳のジジババか、と思ったが、
おれ実は 1952 年の生まれで 3 月早々に 68 歳になるんだぁー。
その事実を突き付けられた思いがしたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 15:45:00.29 ID:0IvWErq70.net
>>3
YOUTUBE動画にコメントするバイトじゃね?w
勉強になりますとかせっせと自作自演w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/02(木) 15:47:38.80 ID:peDc6FTn0.net
>>1
諸君には非正規で働く権利がある!
諸君には貧乏になる自由がある!
諸君には90歳まで働く喜びがある!
ケケケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]:2020/01/02(木) 16:08:02.30 ID:3n1PX5jv0.net
何歳まで働かなならんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/01/02(木) 16:27:37.29 ID:MwYZ5Fzk0.net
72歳でもバイトしてるというのに

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200