2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】男性(56)自宅で刺され重症 10代長男の行方追う 一宮町

1 :ひひひめ ★ :2020/03/12(木) 20:30:41.46 ID:CAP_USER9.net
12日午後3時ごろ、千葉県一宮町の民家で、この家に住む男性(56)が背中を刺されて重傷を負う殺人未遂事件があった。
同署は、男性と同居する10代の長男が何らかの事情を知っているとみて、行方を追っている。

同署によると、男性は近隣の住宅に逃げ込み、病院に搬送された。
男性は背中や右肩などに複数の切り傷があったが、命に別条はないという。
凶器に使われたとみられる刃物は現場から見つかった。

同署によると、近隣の女性から「包丁を持った若い男が50歳くらいの男性を追いかけている」という110番通報があった。

以下ソース:産経新聞 2020.3.12 20:07
https://www.sankei.com/affairs/news/200312/afr2003120029-n1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/03/12(木) 20:32:45.73 ID:INXJLAkr0.net
人は呼吸する動物だ
収入という吸気
肺という財布
そして、消費という排気

息を吸う事を止めても苦しいし、
息を吐かずにいることもしかり。

成人はそのバランスの上に成り立っているべきだ。

もし呼吸を他者に委ねるのだとしたら、
その者はへその緒につながれた胎児のような存在だ

胎児は生まれ出て、自分の肺で呼吸せねばならん
でなければ、母体を食い破り、辺り構わず食い散らかす
エイリアンとなるだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/12(木) 20:38:46.02 ID:On3QwrlL0.net
始まったな...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/03/12(木) 20:47:59.43 ID:l/SdeyiB0.net
長生郡市消防本部
その他の災害情報 2020年03月12日15時06分頃発生した、長生郡一宮町一宮3757番 東福寺付近の救急支援活動は終了しました。
その他の災害情報 2020年03月12日15時20分頃発生した、長生郡一宮町一宮3351番 一宮小学校 C3737付近の救急支援活動は終了しました。
↑これか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/12(木) 21:04:15.64 ID:Ut1BZaXj0.net
父ちゃん「大学に行かせる金はない!」

・・・・・・・(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/12(木) 21:12:51.13 ID:yclXD3Qq0.net
なに市?市はないの?いきなり町なの???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/12(木) 22:02:01.51 ID:hUTA+c6v0.net
千葉はこのての事件多いよね

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200