2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛いは正義(*^o^*)】浜辺美波“時乃”、魅力が詰まった“集大成”にファン喝采!<アリバイ崩し承ります>

1 :ひよこ ★ :2020/03/14(土) 01:06:47.00 ID:CAP_USER9.net
2020/03/13 18:05

https://thetv.jp/i/nw/226794/1419081.jpg
背後の気配に驚いた時乃(浜辺美波)…振り向き姿さえもかわい過ぎるSHOT

(C)テレビ朝日

浜辺美波が主演を務める「アリバイ崩し承ります」(毎週土曜夜11:15-0:05、テレビ朝日系)の最終話が、3月14日(土)に放送となる。

本作は、2013年に「本格ミステリ大賞」を受賞したトリックの名手・大山誠一郎の同名小説を映像化した本格謎解きミステリー。

祖父の跡を継いで時計店を営む主人公・美谷時乃(浜辺)が、“時計店で働く者こそ、時間にまつわるアリバイ崩しに適任”という信念で、時計修理と並行して事件の真相を解明する。

時乃にしぶしぶながら、毎回、事件の“アリバイ崩し”を依頼する左遷されてきた警察庁のキャリア・察時を安田顕が、おしゃれスーツで決めた“見た目だけは”クールな刑事・雄馬を成田凌が演じる。

さらに時乃にその技術とアリバイ崩しのノウハウをみっちり仕込んできた祖父・美谷時生役を森本レオが務める。

その他、察時や雄馬が所属する那野県警察本部の個性豊かなキャラクターとして柄本時生、井上雄太、溝口琢矢、是永瞳、勝村政信、中丸新将らが参加し、「アリバイ崩し承ります」を盛り上げてきた。

最終回では、徳光和夫が雄馬の父であり、“庶民派”として知られている衆議院議員・渡海一成としてゲスト出演。

そして、その一成の秘書を務め、「被害者を殺したのは先生かもしれない」と察時に証言する藤枝ミホ役で西田尚美が登場する。

注目の最終話では――


続きはソースで
https://thetv.jp/news/detail/226794/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/14(土) 01:14:19.33 ID:Sb2Eg6ko0.net
毎度の入浴シーンがたまりません
pure!の時は痩せすぎだったけど、いい感じにお肉がついてアリになったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/14(土) 01:17:43.64 ID:yU/Pi7X80.net
今の芸能界で一番人気だよな。
口枷の竹筒を嵌めたら、気絶しそうなくらい似合そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 01:39:39.67 ID:7FbK65CQ0.net
深夜番組にしか出れない女優が一番人気はないわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 07:50:15.47 ID:rlAZ3UCB0.net
>>1
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田
今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200