2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】野球場の駐車場で…巡回中の警備員が止まっていた車の中を確認すると“男女の遺体” 母親と息子か 岡崎市

1 :ひひひめ ★ :2020/03/14(土) 11:43:05.11 ID:CAP_USER9.net
13日夜、愛知県岡崎市で車の中から母親と息子とみられる男女の遺体が発見されました。
警察は心中の可能性が高いとみて調べています。

13日午後10時前、岡崎市総合体育館・野球場の第2駐車場で、
巡回中の警備員が、止まっていた軽乗用車の中に50代くらいの女性と20代くらいの男性が死んでいるのを見つけました。
女性が運転席に、男性が助手席に座った状態で、いずれの遺体にもヤケドの痕があるということです。

警察によりますと、発見された際、軽乗用車はカギがかかった状態で、車内から燃料のにおいも確認されました。
警察は2人が親子とみて、身元の特定を急ぐとともに、心中を図った可能性が高いとみて調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/119347.jpeg

以下ソース:東海テレビ 03月14日 11:13
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=119347&date=20200314

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 11:54:26.88 ID:Ttwddgwm0.net
不逞鮮人に焼かれたな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2020/03/14(土) 11:55:50.24 ID:3eRSOnaMO.net
先物なんかやるからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/14(土) 11:59:19.04 ID:amnDfkBr0.net
野球はオワコン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/14(土) 12:06:52.57 ID:6DwcZQ5X0.net
>>4
愛知は野球の方が上かな。
岡崎も実はJFLチームがあるけど、その存在すら知らない市民が多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 12:11:56.54 ID:8miQB9ty0.net
また安倍の犠牲者か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]:2020/03/14(土) 12:13:05.25 ID:D2CWXH8w0.net
自殺者は今年から来年にかけてコロナ死者より多いんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2020/03/14(土) 12:25:24.18 ID:Fv03vSsX0.net
2050問題乗ってる誕生である

シングルマザーの子供は底辺高卒となり、自分の未来が見えたんだろう・・¥¥(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 12:32:59.32 ID:yO7wdYV70.net
ガイジとその母親

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/14(土) 16:36:54.83 ID:mmKoo6850.net
燃えてても誰にも気づいてもらえなかったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 02:25:41.38 ID:IQLVvhwc0.net
つくづく貧困化

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200