2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨコハメ】児童買春疑い会社員逮捕 動画も撮影、警視庁

1 :ひよこ ★ :2020/03/17(火) 14:43:23.22 ID:CAP_USER9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20200317/sot20031712520016-n1.html
2020.3.17 12:52

 写真共有アプリ「インスタグラム」で知り合った横浜市の中学の女子生徒(13)に自宅でわいせつな行為をしたとして、警視庁麹町署は17日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で横浜市、会社員の男(31)を逮捕した。

 麹町署によると、容疑者はこうした行為をスマートフォンで撮影していたという。署員がサイバーパトロールで2人のやりとりを見つけ、捜査していた。

 逮捕容疑は2019年12月18日、自宅に女子生徒を呼び出してわいせつな行為をし、現金1万2000円を渡した疑い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/17(火) 14:46:13.09 ID:Fd4hwbLT0.net
↓40歳童貞が

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/17(火) 14:46:58.95 ID:BjD7/FcB0.net
 
「児童の定義は明確ではない!」
 
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/17(火) 14:48:08.54 ID:1zWJq72b0.net
神奈川県警の管轄じゃないのか?と思ったけど
横浜に住所がありながら、自宅が麹町署管内にあるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/17(火) 14:48:27.84 ID:80Rph0/g0.net
サイバーパトロールとか言いながら通信の秘密を侵しちゃ同罪だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/17(火) 14:54:02.86 ID:+6Ncb41c0.net
♀13 と ♂31 って、よくできたな。
♂は、ミニサイズの半島だな。www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/17(火) 14:54:04.31 ID:fiDfsQ0g0.net
熟女派には理解しがたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/17(火) 14:55:31.17 ID:jos4RtDN0.net
こりゃ、売手市場ですな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 17:32:29.33 ID:/qJRkZF70.net
12kで13歳美少女とハメ撮りができるなら俺もやってしまいそう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200