2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い速報(*^o^*)】オカザえもん「浜辺美波様と共演でござる!」花王のCMに大抜てき

1 :ひよこ ★ :2020/03/18(水) 14:51:02.85 ID:CAP_USER9.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_2041999/
2020年3月17日 18:35

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCobs%252FCobs_2041999_6ee7_1.jpg

愛知県岡崎市の非公認キャラクター・オカザえもんが、花王・スキンケアブランド「ビオレ 冷タオル」のスーパーアドバイザーに抜てきされ、WEB CMで女優・浜辺美波との共演を果たした。

首にかけて使用できる「ビオレ 冷タオル」の発売を記念して、オカザえもんとコラボレーションしたスペシャルサイトが17日にオープン。愛知県岡崎市が2018年7月に最高気温39.3℃を記録したことから、「冷タオルをどうしたら日本の夏にお役に立てるか、ご意見をうかがう」ために、同市で奮闘するオカザえもんに白羽の矢が立った。

コラボサイトでは、オカザえもんが、同商品を「夏のお役立ちグッズ」にするための工夫などをアドバイス。また、ブランドミューズ・浜辺との共演が実現した動画「花王 ビオレ 冷タオルダンス オカザえもんと一緒 編」では、軽快に“冷タオルダンス”を披露する。

http://www.youtube.com/watch?v=NG4oABKfO9c

オカザえもんはツイッターを通じて、「拙者、暑そうなキャラということで、冷タオルのCM起用されましたでござる!!」と報告。「浜辺美波様と共演でござる!」と告知し、フォロワーからは祝福の声が寄せられている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2020/03/18(水) 15:29:20.82 ID:jnfWfU3n0.net
オカザえもんと
昔ナイナイの岡村がやった
フナッシーのパクリ物と勘違いしたよ!
アレは露骨に酷かった!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 18:16:19.96 ID:81DYnD1C0.net
>>1


笑顔がブスな浜辺はCMにむかない
単独だととくにあらがみえる
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg

CMでも笑顔がブサいな
にんまり顔が安定してブスだな浜辺
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

ぶっさw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 18:16:42.03 ID:81DYnD1C0.net
>>1
30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲




浜辺は女優として致命的に表情がわるいbsよね?
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺
浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351060862.jpg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200