2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「ウイルスばらまく」 コロナ感染判明後に飲食店訪れた蒲郡の50代男性が死亡 持病あり18日入院先の病院で

1 :ひひひめ ★ :2020/03/18(水) 15:33:22.99 ID:CAP_USER9.net
新型コロナウイルスに感染し「ウイルスをばらまく」などといって、飲食店を訪れた愛知県蒲郡市の男性が18日午後、
入院先の病院で死亡しました。

愛知県蒲郡市の50代の男性は、3月4日新型コロナウイルスに感染したことを知りながら、
「ウイルスをばらまく」と家族に言って、市内のフィリピンパブを訪れ、警察が駆け付ける騒ぎになっていました。

捜査関係者などによりますと、男性はその後県内の病院で入院していましたが、
意識不明の重体となり、18日午後1時ごろに死亡が確認されました。
男性には持病があったということです。

フィリピンパブでは、男性を接客した店員とは別の女性店員の感染が確認され、店は現在も営業を取りやめています。
この問題を巡っては、店のオーナーが警察に被害届を提出し、警察は業務妨害の疑いで捜査を進めていました。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/119755.jpeg

以下ソース:東海テレビ 03月18日 14:55
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=119755&date=20200318

関連スレ
【愛知県警】コロナ「ばらまく」男性捜査へ 飲食店の従業員感染
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584058520/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:34:32.84 ID:fUYjT3A00.net
命を持って償わなくても良かったのに
人生捨てたらあかんで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:34:45.00 ID:wMmXJWqA0.net
 
 
やはりただの風邪なんかじゃなかった
 
だよな、安倍自民党
 
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 15:39:12.96 ID:v31jbGN70.net
死因が書いてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 15:42:05.20 ID:zU3uzwXH0.net
死人に口無し禁止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:42:16.39 ID:Lxh6ZR760.net
イブプロフェンか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:43:34.09 ID:138Za+GP0.net
医者や看護師だって人間だから入院しても態度の悪いアホみたいな奴には

それなりの対応しかしてもらえないからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/18(水) 15:44:10.86 ID:fYw1hWpP0.net
損害賠償請求を出されて相続がややこしくなるパターンかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:44:36.66 ID:QARjA0g50.net
こいつといい、ぶさいくな反日知事といい、こいつらのおかげで愛知県のイメージ最悪だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/18(水) 15:46:20.27 ID:eA2Dn+qV0.net
ざまぁwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 15:46:28.52 ID:CnerLujy0.net
裏社会は怖いな。
けじめつけられたんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 15:53:41.19 ID:zrqivb/m0.net
ひとことだけ
しゅく し ぼ う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/18(水) 16:12:10.40 ID:6dnWf7PX0.net
このハゲ〜死ねば〜と思ってたら本当にこのハゲ〜が死んだので正直ワロス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 16:17:29.55 ID:Ugn6B8Iz0.net
ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2020/03/18(水) 16:34:12.59 ID:Z3NrzjQY0.net
ころな「あたしをオモチャにした罰よ。
せいぜいあの世で後悔することね。」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/18(水) 18:18:19.37 ID:5dZvWBxv0.net
トップがちっちゃい県だと県民も同じになるんだろうが
いい気味だなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/03/18(水) 18:59:26.60 ID:EhD10QHr0.net
損害賠償 → 相続人(両親・長男) → 相続放棄 → 賠償金0 → 泣き寝入り
こうなるとパブは悲惨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/03/19(木) 02:04:05.02 ID:pgUt6g4N0.net
在日ヤクザざまあみろ
朝鮮人は死ね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200