2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】車線変更等でトラブルに…相手の上半身が窓から車内に入った状態で車発進 殺人未遂容疑で24歳男逮捕 東海市

1 :ひひひめ ★ :2020/03/20(金) 11:13:35.19 ID:CAP_USER9.net
愛知県東海市で、交通トラブルの相手が助手席の窓に体を乗り入れているにもかかわらず、車を発進したとして、
24歳の男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、知多市の自称会社員・中村謙二郎容疑者(24)です。
警察の調べによりますと、中村容疑者は19日午後6時ごろ、東海市名和町の西知多産業道路下り東海インター入口付近で、
車線変更などをめぐって24歳の会社員の男性とトラブルになり、男性が助手席の窓に上半身を乗り入れているにもかかわらず
軽貨物車を発進した、殺人未遂の疑いが持たれています。

男性は車から振り落とされることはなくケガはありませんでした。
警察の調べに対し、中村容疑者は「納得できません」と容疑を否認しています。

以下ソース:東海テレビ 03月20日 00:43
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=119968&date=20200320

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/20(金) 11:16:27.14 ID:VqEklold0.net
だから

自動運転車には乗るなと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/03/20(金) 11:16:56.09 ID:KT54sdF30.net
乱暴にインサートされたから、怖くなり驚いて逃げたんやろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 11:17:59.23 ID:0sY2n25M0.net
上半身入れる方もおかしいだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/03/20(金) 11:18:10.03 ID:KT54sdF30.net
レイプされた女が、最中に逃げたような話やろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/03/20(金) 11:19:21.19 ID:KT54sdF30.net
結局、賊は安全に車内に潜り込めたのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/03/20(金) 11:20:17.21 ID:KT54sdF30.net
窓は乗車口ではありませんが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/20(金) 11:23:05.90 ID:rPppZUzb0.net
これ果たして殺人未遂なんだろうか?
警察やっちゃったパターンでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]:2020/03/20(金) 11:24:19.32 ID:cnlu7o5m0.net
上半身入れてきたやくざは無罪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 11:26:30.93 ID:ksInXoRn0.net
> 上半身を乗り入れ
これは不法侵入にならんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 11:40:03.29 ID:M2uZ7RNU0.net
このての正当防衛を拡大解釈してもいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/03/20(金) 11:54:36.59 ID:C/aovnjS0.net
窓に上半身を乗り入れた奴の親は上級国民に違いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 11:57:57.83 ID:P+9G6DGR0.net
どうしたらいいの
そりゃ逃げようとするでしょ普通

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 12:14:36.39 ID:2Ednr2Tt0.net
そりゃ納得できんわな俺でも車発進させる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]:2020/03/20(金) 13:03:00.04 ID:oRkh2uC40.net
愛媛県知事の苗字は?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200