2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会の厳しさを叩き込む】刑務官が中学生に傷害容疑、書類送検 剣道教え子、顔面けが

1 :ひよこ ★ :2020/03/20(金) 15:14:06.52 ID:CAP_USER9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/200320/afr2003200009-n1.html
2020.3.20 13:41

 大分刑務所(大分市)の40代の男性刑務官が、指導する剣道の教え子の男子中学生をたたいて顔にけがをさせたとして、傷害容疑で書類送検されていたことが20日、刑務所への取材で分かった。刑務所は処分を検討している。

 刑務所によると、刑務官は2月1日、昭和電工武道スポーツセンター(大分市)の駐車場に止めた乗用車内で、中学生の顔を複数回たたき、顔面にけがを負わせた疑いがある。大分東署が今月18日、書類送検した。

 刑務官は剣道の大分県代表として、国体などの全国大会に出場経験がある。刑務所の聴取に暴行を認めたという。

 刑務所は「被害を受けた少年をはじめ、少年剣道に携わる方々に多大な迷惑と心配を掛け、大変申し訳ない」とコメントした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/03/20(金) 15:15:52.39 ID:/rMHrQ/D0.net
社会でやると暴行罪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2020/03/20(金) 15:24:35.64 ID:AwFyYViK0.net
まさか自分が入る事になるとは トホホ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/20(金) 16:24:48.66 ID:tLnHEgM60.net
>>1
全国の刑務所の近くには剣道場があって少年を指導してる
俺もよく鍛えてもらった
もちろん厳しいよ、ボコボコにされる
だが手っ取り早く上級者になりたければここに通うに限る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/20(金) 17:46:50.17 ID:mHU7YwsJ0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mknlo.hatenboer.org/n74i8h1/45613e56t747mw.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknlo.hatenboer.org/n74i8h1/45613e56t747mw.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2020/03/20(金) 19:08:07.31 ID:yB31iMLT0.net
>>4
警察署の同情も追加よろ
職業で剣道やってる人はホント違う

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200