2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】「BOSOZOKU」米国発の族車がアツい! 博物館で竹槍出っ歯、シャコタン展示

1 :牛丼ねこ ★ [US]:2020/03/21(土) 19:18:53.26 ID:CAP_USER9.net
近年、アメリカでは空前の日本車ブーム。新車、旧車はもちろんのこと、過去に日本で走っていた「族車」と呼ばれる暴走族スタイルのクルマが注目されているのだ。それらは「BOSOZOKU」という一つのジャンルとして確立している。なぜ今、族車なのか。現場を追った。
https://i.imgur.com/GoNNYaP.jpg
https://i.imgur.com/KtJSqMz.jpg

https://dot.asahi.com/wa/2020031800090.html?page=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/21(土) 19:35:10.10 ID:sFUGlP6l0.net
日本の恥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/21(土) 19:35:27.72 ID:hDL9s5K80.net
「乾燥しなさい」のステッカー貼りそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/03/21(土) 19:43:36.29 ID:6wM+vUB00.net
ヤンキーがヤンキー化

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/03/21(土) 19:50:05.60 ID:YkDz9pL80.net
ボソゾク?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TN]:2020/03/21(土) 20:00:03.35 ID:z361EfoD0.net
俺はボソボソ族

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/21(土) 20:12:17.24 ID:FFN6/pcc0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mkou.estic.org/o2r4unvei/5swgbpysge3w1t.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mkou.estic.org/o2r4unvei/5swgbpysge3w1t.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 20:21:21.97 ID:HlOnOiRc0.net
アメリカの影響を受けた日本文化に影響を受けたアメリカ文化か。
ややこしいな。

9 :夏厨 :2020/03/21(土) 21:01:30.24 ID:NTCRrXrX0.net
2枚目のケンメリ、キレイなんだけど引っ張りタイヤはなぁ。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/03/21(土) 21:07:50.44 ID:HDRAkGiX0.net
それだけ70年代の日本はうらやましい国だったわけよ。
彼らはその時代を実際に見た訳じゃないが、これらの文化はJDMを呼ばれて世界中で流行してる。

タイもなかなかのJDM文化だから日本のチューニングメーカーが進出してる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 02:15:54.80 ID:U/waS/yE0.net
ここまでなると芸術だーw
https://autoc-one.jp/toyota/special-5004274/photo/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 17:32:35.96 ID:j6m2MTqf0.net
>>1
うちの隣の55〜58歳ぐらいの白髪ハゲ爆音オヤジのタイヤがこんな感じ。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200