2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】朝8時過ぎに酒気帯び運転…逮捕の23歳男「運転した記憶がない」交差点で車と衝突し相手ケガ 豊田市

1 :ひひひめ ★ :2020/03/21(土) 19:59:38.61 ID:CAP_USER9.net
21日午前、愛知県豊田市で酒を飲んで車を運転して、別の車に衝突し、運転手の男性にケガをさせたとして、
23歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

21日午前8時15分ごろ、豊田市本新町の国道153号線にある信号交差点で、乗用車が右折しようとした別の車に衝突しました。
この事故で右折しようとした車を運転していた51歳の男性が腹などを強く打つケガをしました。

通報を受け、駆け付けた警察官が調べたところ、
刈谷市の会社員・前原真聖容疑者(23)の呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたため、
過失運転致傷と酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

調べに対し、前原容疑者は「車を運転した記憶がない」と容疑を否認しています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/120128.jpeg

以下ソース:東海テレビ 03月21日 18:50
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=120128&date=20200321

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2020/03/21(土) 20:01:17.49 ID:UMVPUwVZ0.net
意外にこういうの証明できなくて無くんだよなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/21(土) 20:04:48.97 ID:FFN6/pcc0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mkou.estic.org/h5e0z5ew/zrmj56kjz65g74.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mkou.estic.org/h5e0z5ew/zrmj56kjz65g74.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 20:06:04.41 ID:J5sgHUCi0.net
前園真聖からとった名前か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/21(土) 20:35:07.57 ID:penOodtQ0.net
トヨタの社長飲酒運転でも警察にパクられない自動運転車作れ いたイケナイ(?)オトコを
罪に落とすな アキオお前が飲酒運転ほう助だ クルマを作るからてい飲んで乗る( ^ω^)・・・

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200