2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海のもずく】漁港に車転落、3人死亡 静岡

1 :ひよこ ★ :2020/03/21(土) 20:39:12.20 ID:CAP_USER9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032100452
2020年03月21日19時02分

 21日午後0時20分ごろ、静岡県磐田市豊浜の漁港で「車が海に落ちた」と、近くの釣り人から110番があった。乗っていた男女3人が病院に搬送されたが、いずれも死亡した。

 県警磐田署によると、車は高さ20センチほどの車止めを乗り越え、正面から海に落ちたとみられる。水深4〜5メートルの底に沈んでいた車内から、70〜80代ぐらいの男女と、40〜50代ぐらいの女性が見つかった。同署は3人の身元の確認を急いでいる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 20:40:37.77 ID:/Rfmp7rc0.net
もくずじゃねーの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/03/21(土) 20:42:10.41 ID:gZKSTtfC0.net
うみぶどうじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/21(土) 20:42:23.38 ID:u7mgwCjs0.net
もずく酢しばらく食べて無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/21(土) 21:25:56.47 ID:c45dkMLf0.net
海水によるショートなどで窓を開けれなかった場合水圧でドアが開かないので
沈んで空気が抜けてから開けるといいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/21(土) 21:36:04.42 ID:1zkwdqbo0.net
もずくは美味しいよ、海の畑で育てるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/22(日) 04:37:52.13 ID:XsggyqRk0.net
>>1
愛知県には「ひまつぶし」というウナギ飯があるらしい。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200