2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうか】おねしょしたのに謝らなかった息子(4)を突き飛ばしたり布団叩きで暴行した鬼女(27)逮捕 息子は意識不明の重体

1 :ガーディス ★ [AU]:2020/03/22(日) 16:23:19.68 ID:CAP_USER9.net
「おねしょ謝らず」4歳長男突き飛ばし意識不明に 17年の傷害容疑で27歳母を逮捕
3/22(日) 15:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000024-mai-soci
 当時4歳の長男(6)に暴行し意識不明の重体にさせたとして、埼玉県警草加署は22日、母親の同県草加市新栄4、
無職、高橋冴季(さき)容疑者(27)=暴行罪で起訴=を傷害容疑で再逮捕した。
「おねしょをいくら注意しても話を聞かず、謝らない態度に怒りが抑えられなかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、2017年9月20日午後3時ごろ、自宅2階の居室で、長男の背中を両手で突き飛ばして
頭を壁にぶつけるなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫の傷害を負わせたとしている。

 高橋容疑者からSNSで連絡を受けた友人が「子どもが転倒して頭を打ったようだ」と119番したが、
救急隊は「顔と体にあざが数カ所あり、児童虐待が疑われる」と草加署に通報。
長男は救急隊が到着時には意識がなく、現在も医療施設に入院しているという。

 高橋容疑者は長男に対し、17年2、5月に両手で突き飛ばして転倒させたほか、布団たたきで暴行したとして、
20年1月29日に暴行容疑で逮捕、2月19日に起訴されていた。
家族4人暮らしで、3件とも犯行当時は50代の父と30代の夫は不在だったという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/22(日) 16:24:52.36 ID:C91EgJxO0.net
厳しいな
4歳だろ?小学校1年までは可能性あるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 16:31:07.09 ID:6rGtleYE0.net
気持ちはわからんでもないが程度は人による

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 16:32:59.45 ID:HTSN3fsq0.net
おねしょの4歳…
どつきまわすほど腹立つならオムツはかせて寝させたらええやん
何がしたいねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/22(日) 16:33:06.44 ID:wou+YlUy0.net
この母もこういう風に育った
無意識にこういうことをする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/22(日) 16:33:30.02 ID:WSGIduen0.net
4歳児のおねしょなんて大半は精神的なものだから厳しくしかりつけても
治らないし逆効果になる可能性大
躾と称して子供を虐待するカスは自分の子供の時の事を棚に上げて暴力をふるう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2020/03/22(日) 16:35:48.73 ID:w+YRt63j0.net
>>2
36歳でも可能性あるで、ソースは俺(泣)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/22(日) 16:37:39.64 ID:/QgZ3Eja0.net
子供は自ら親を選んで生まれてくる

ってスピリチュアルカウンセラーがゆってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/22(日) 16:39:41.70 ID:F4XXbWP90.net
名前的にテョンっぽいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 16:50:50.50 ID:oq1UCw6H0.net
むごい
本当にむごい
4歳ぐらいなら普通にあるだろうよ
ましてこんな親の元なら何らかの心的原因もあるかも知れない
おねしょはてめえのせいじゃねえのと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/22(日) 17:08:59.58 ID:OEW1/wZt0.net
2月19日に起訴で、再逮捕ってことは否認が続いてるのかな。
無能検事なのかもしれんが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 17:30:14.38 ID:pymBQRDu0.net
奇女が高齢になったらオムツして…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/23(月) 02:17:19.40 ID:vQQ+qBCK0.net
おねしょたしたのに謝らなかったに見えた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/23(月) 11:50:36.64 ID:+BA4s5Co0.net
酷すぎ産まれてたった4年やからおねしょくらいするやろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/23(月) 15:32:10.10 ID:0kel+COw0.net
事件発生が2017年、現在も入院中とは…

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200