2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】高さ30mのクレーンが2トンの鉄筋吊り上げ転倒…男性作業員が背骨など5か所骨折の重傷 津市

1 :ひひひめ ★ :2020/03/23(月) 18:55:09.37 ID:CAP_USER9.net
倒れたのは高さ30メートルのクレーン。
三重県津市の工事現場で、男性作業員が重傷です。

事故があったのは、津市広明町の工事現場で23日午前9時半ごろ、57歳の男性作業員が
遠隔でクレーンを操作し重さ2トンの鉄筋を吊り上げたところ、高さ30メートル余りのアームごと転倒しました。

倒れたクレーンへの直撃は免れたものの、操作していた男性作業員(57)がケガをし、
病院に運ばれましたが背骨など5か所を骨折する重傷です。

現場は国土交通省三重河川国道事務所の新庁舎の建設現場で、クレーンが倒れたのは敷地内のみで、
周辺の通行人などにケガ人はいないということで、警察が原因を調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/120287.jpeg

以下ソース:東海テレビ 03月23日 18:33
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=120287&date=20200323

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/03/23(月) 19:01:13.83 ID:cvf13arxO.net
脊髄損傷はしているだろう。現場復帰は無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/03/23(月) 19:13:08.62 ID:3ASKU0jR0.net
7割の男性が「女友だちの水着姿」にドキドキしていた! その本心とは……
http://cmski2.casarsa.net/hkp41was/cg65127u316mbd.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://cmski2.casarsa.net/1rckb1v/f5r4z6235e61ir.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/03/23(月) 19:15:33.82 ID:9VVGFQ2v0.net
キンコン警告鳴ってんだろうにムリにやるから

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200