2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Da Ya Think I'm Sexy?】小泉環境相、長男の感染予防にピリピリ [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/04/28(火) 12:50:53.20 ID:CAP_USER9.net
https://www.sankei.com/politics/news/200428/plt2004280009-n1.html
2020.4.28 12:01

https://www.sankei.com/images/news/200428/plt2004280009-p1.jpg
新型コロナウイルスの感染拡大を避けるため、屋外会見を行う小泉進次郎環境相=7日午前、国会内(奥原慎平撮影)


 小泉進次郎環境相は28日午前の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、生後3カ月の長男の予防対策に万全の注意を払っていると明らかにした。小泉氏は「国会のある日に帰れば、私は『黴菌(ばいきん)』扱い。(密閉、密集、密接の)『3密』の中にいるから。とにかく手を洗って、うがいをして、徹底してやらなければ、子供を抱けない」と語った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/28(火) 12:51:58.57 ID:nPzwS7D80.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vobosat.acshell.net/rc?3cj3ls9/35br44d83k2.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vobosat.acshell.net/ob?tuwll/g38q43bas3j.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/28(火) 12:52:34.40 ID:P+rXB+Ci0.net
>>1

そりゃそうだ
横須賀の感染状況は公表されてないだけで東京並だからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/28(火) 12:52:41.56 ID:UnHxQMdE0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://marry.oc1002.coreserver.jp/1587312674

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 12:58:27.94 ID:UT9Prh4L0.net
ロッドスチュアート

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]:2020/04/28(火) 14:06:58.49 ID:zgFsgv4F0.net
今のうちに三密改善と熱中症対策が両立できる方策を検討しとかないと、夏になって無策なままだと、クビが飛ぶぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]:2020/04/28(火) 14:16:49.49 ID:zgFsgv4F0.net
今のうちに三密改善と熱中症対策が両立できる方策を検討しとかないと、夏になって無策なままだと、クビが飛ぶぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/04/28(火) 14:52:00.94 ID:2yuy5Uwz0.net
とりあえず国民は放っておいても「息子が一番心配」
台風の時 自宅を見に行った千葉県の森田と変わらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/04/28(火) 20:53:06.22 ID:aCmvd5gm0.net
パッション♪パッション♪エブリバディ♪パッション〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/01(金) 19:20:00.75 ID:nNHmCOs40.net
青汁でも飲んで早く寝ろ
免疫力を高めておくのは、どんな場合でも有効

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200