2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー王子が「きかんしゃトーマス」特別番組出演 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/04/29(水) 11:48:37.49 ID:CAP_USER9.net
https://www.narinari.com/Nd/20200459689.html
2020/04/29 04:31 Written by Narinari.com編集部

ヘンリー王子が、幼児向けテレビ番組「きかんしゃトーマス」の特別番組に出演するようだ。同作の75周年を記念して、イギリスで5月2日に放送予定の「トーマス&フレンズ:ザ・ロイヤル・エンジン」で、王子は導入部を担当したようだ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202004/29/20200429010.jpg

今年1月に収録したというヘンリー王子は、次のようにコメントしている。

「『きかんしゃトーマス』は75年にわたり、数多くの家庭において安心できるおなじみの顔となってきました。エキサイティングなストーリーとキャラクターを通じて、娯楽や教育、重要な問題に関して子供をインスパイアする役割を担ってきたのです」
「もちろん私自身も『トーマス&フレンズ』を幼い頃に見て、トーマスの冒険を通じて新たな場所を体験してきた特別な想いがあります」
「この特別エピソードへの参加を依頼されたことを、とても誇らしく思います。『トーマス&フレンズ』が良い記念日を送れることを願っております」

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202004/29/20200429011.jpg

22分間にわたるエピソードの中では、エリザベス女王や幼いチャールズ皇太子などのキャラクターも登場するほか、「ラフバラー公爵夫人」という名の王室メンバーの機関車役の声をロザムンド・パイクが務める予定だ。


http://www.youtube.com/watch?v=EIVifuZL9JE

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/29(水) 11:52:33.11 ID:+vPDKXkr0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comsiy.loomer.org/ob?ilw120c1/32i3olgtspn.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comsiy.loomer.org/rc?a03qwx1/t5idc2nb1w1.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/29(水) 11:53:39.53 ID:hFE7SUV+0.net
番組初の死亡事故とかじゃないよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/29(水) 12:44:37.82 ID:r+4rRorJ0.net
痴漢者トーマス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/04/29(水) 14:00:32 ID:9GpQtFY20.net
ヘンリー!!「力があーるよー」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/29(水) 16:56:32.91 ID:zq2HodxB0.net
DNA鑑定の結果があやしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2020/04/29(水) 23:24:35.69 ID:8iczBlsY0.net
世界最悪の事故率を誇るソドー島鉄道史に新たな1ページが

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200