2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「料理が遅い」牛丼店でアルバイト女子高校生にグラスのビールかける…40歳男逮捕 札幌市 [ひひひめ★]

1 :ひひひめ ★ [US]:2020/04/30(Thu) 14:35:55 ID:CAP_USER9.net
牛丼店でアルバイト中の17歳の女子高校生にビールをかけたとして、40歳の自称作業員の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市東区に住む自称作業員の40歳の男です。
男は4月29日午後5時すぎ、札幌市東区の牛丼店でアルバイト中の17歳の女子高校生の服に
店内で注文したグラスに入ったビールをかける暴行を加えました。

従業員によりますと、男は店内で注文し、先に来たビールを飲みながら待っていましたが、
急に「料理が遅い」などと怒りだしてお札を投げつけ、拾おうとした女子高校生にビールをかけたということです。
それを見ていた他の従業員が「客が暴れ、従業員にビールをかけた。かなり酔っぱらっている状態だ」と警察に通報し事件が発覚しました。
警察が到着した時、男は店内にはいませんでしたが、まもなく近くの公園で現行犯逮捕されました。

当時男はかなり酔っぱらっていて、
持っていたビニール袋の中には飲みかけの缶ビールや空の紙パックの酒など複数の酒が入っていたということです。
調べに対し男は、「申し訳ないことをした」と容疑を認めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年4月30日12:13
https://uhb.jp/news/single.html?id=12091

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2020/04/30(Thu) 14:40:17 ID:fS6yQZTV0.net
兄い俺の分早くよこせよ
そっちよりこっちのが先だぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/04/30(Thu) 14:41:08 ID:lUnkYRlg0.net
料理?ジャンルが違うんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2020/04/30(Thu) 14:41:12 ID:fS6yQZTV0.net
間違えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/04/30(Thu) 14:41:52 ID:iy+u/IDM0.net
おっさんの目ン玉に紅生姜食い込ませたれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/04/30(Thu) 14:43:26 ID:+FZGz8760.net
ブラ透け狙ったか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/04/30(Thu) 14:44:26 ID:03B7hzXs0.net
>>2
狼になったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/30(Thu) 14:44:31 ID:anq2eDCS0.net
禁酒法はよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MO]:2020/04/30(Thu) 14:46:20 ID:79T4I/jN0.net
かわうそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2020/04/30(Thu) 14:46:46 ID:mWKsg1Vc0.net
ビニール袋の中には飲みかけの缶ビール

↑どういう状態だったんだろうw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/30(Thu) 14:47:16 ID:lf9CaTz/0.net
オレ「そこの兄さん、待ちな!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/30(Thu) 14:50:16 ID:yCjsBSeM0.net
パチ屋やってなかったからか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 14:54:04.89 ID:dNMyEU7oO.net
JKトラウマだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 14:54:15.84 ID:rX2s4t1E0.net
一生刑務所暮らししてほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 14:56:36.31 ID:ivdJKA+s0.net
>>11
食ってる俺「…やめとけ…奴はホンモノだ…」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 14:58:19.19 ID:JnQ+vUBs0.net
俺の牛丼屋あるある
・ベロベロの酔っぱらいが入ってきて、注文してないのに「早く出せ」とどなりまくる
・ちょっと匂う浮浪者風の客が入ってくる
・つゆだく注文した客が「こんなのつゆだくじゃねえ」って箸をぶん投げる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 15:00:30.11 ID:HwC95R0t0.net
酒飲みは役に立たないなぁ
何か貢献したの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/30(木) 15:07:58.11 ID:5jZRhQpa0.net
道民でもクズより少しだけマシな方だな。裸で大雪山系のどこかへ置いてくれば目が覚めると思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/30(木) 15:12:19.23 ID:xTT8s2K90.net
俺の松屋あるあるだと
クソジジイ「俺はいつも言ってるだろ!ソーセージを入れるなよって!!何回言えばわかるんだ」
中国人店員「おきゃさま、注文したは何ですか」
クソジジイ「お前日本語しゃべれねえなえら消えろ、責任者出せ!!」
シフトマネ「お客様いかがなさいましたか?」
クソジジイ「お前らちゃんと教育しとけ!!俺が頼むもんにはソーセージ入れるなよ」
シフトマネ「申し訳ございませんがシフト制になってまして全員にお客様のご要望をお聞きするわけには…」
クソジジイ「ったくこの店はよう、何度言えやわかんだよブツブツ」

無論クソジジイが頼んだのはソーセージエッグ定食であったからに他らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 15:43:55.27 ID:97c17qNO0.net
>>19
よく書いたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/04/30(木) 15:54:16.38 ID:8Ok524tI0.net
アルバイトの人には大目に見てあげるのが
社会人の常識

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 16:29:03.18 ID:uszs0+1a0.net
>>19
「おきゃさま、注文したは何ですか」

これすげえ可愛く見えるなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/04/30(木) 16:45:05.31 ID:eeVK+8Lx0.net
金持ち喧嘩せず。衣食足りて礼節を知る。
地位の高い人や、精神の高尚な方は滅多に喧嘩はしない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/04/30(木) 16:47:56.70 ID:Hizr0Rp+0.net
酒のせいにする奴は、絶対また同じ事をやる
懲役刑で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2020/04/30(木) 17:34:56.95 ID:9ta2DjW20.net
タクシー運転手に暴力ふるった弁護士もいたよな、
なんで北海道の奴ってキレやすいんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 18:19:35.01 ID:lFRx+t7v0.net
>>25
まともな大学は北大だけ(北大落ちたら偏差値50以下の私立大)
仕事もなくて、北大卒のほとんどは道外就職。
道内のインフラやマスコミ、役所勢も道内転勤で札幌にほとんどいない

札幌に居残るやつの知能と所得のレベルが低すぎるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/04/30(木) 20:45:19.10 ID:OxUsSVT20.net
>>25
長男だと甘やかされて無礼な奴多いよ、道民。農家を継ぐ伝統みたいな
物が残ってる。

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200