2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひょんさん速報(*^o^*)】松井玲奈、キレッキレ!「ハレ晴レユカイ」全力ダンスにネット絶賛「流石元SKE」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/05/03(日) 17:26:34.09 ID:CAP_USER9.net
公開日:2020/5/3 16:00

https://www.crank-in.net/img/db/1329233_650.jpg
松井玲奈 クランクイン!


 女優の松井玲奈が2日、自身のインスタグラムを更新。人気アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』エンディングテーマ「ハレ晴レユカイ」のダンス動画を投稿し、その全力ダンスが大きな話題となっている。

 同作の主演声優・平野綾が4月26日「#お家で全力ハレ晴レユカイ」というハッシュタグと共にダンス動画を投稿したことから始まったこの企画。声優の杉田智和も参加しSNSで大きな話題になっていたが、この度『ハルヒ』のファンであるという松井もダンスに挑戦した。

 松井は「お家で全力ハレ晴れユカイしてみた 平野綾さんがお家で全力ハレ晴れユカイしてたので、私もしてみました。全力投球で20テイクくらい踊ったので本当に汗だくです」とキレッキレのダンス動画を投稿し、「久しぶりにこんなに踊って楽しかった!!!」とコメント。外出自粛が続く中「みんなも運動不足におすすめ!!!靴は新品だよ!安心してね!!!足音うるさくてごめんなさい!!!」と呼びかけている。

 この投稿を受け、コメント欄には「可愛い!」「控えめに言っても最高です」といった称賛が送られたほか、「やっぱセンター張る人はちがう」「アイドル時代の全力汗かき笑顔ダンス思い出して泣きそう」など、SKE48時代にさまざまなダンスを披露していた彼女を振り返るファンも数多く集まった。

https://www.crank-in.net/img/db/1393166_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1393165_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1393167_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1393169_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1393168_650.jpg

引用:「松井玲奈」インスタグラム(@renamatui27)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/03(日) 17:28:10.04 ID:i1yOUINu0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://photxg.itsaol.com/2ch/1587345446

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 17:33:02.59 ID:j4esvn6n0.net
肝心の動画のリンクを貼れよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/03(日) 17:35:29.87 ID:06+rIX2j0.net
体幹バランス悪いな。

骨盤と頸椎が歪んでいる。
横向き寝の態癖があるんじゃないか?
腰痛・肩こり予備軍。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/03(日) 17:36:23.51 ID:DW89VFcx0.net
SKEとかのAKB選抜で一番下手くそだったじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/05/03(日) 17:38:30.43 ID:dMYGyX2+0.net
>>5
あら詳しい もしかしてヲタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:52:49.64 ID:MHUmJD9n0.net
>>4
キモい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MA]:2020/05/03(日) 17:57:57.51 ID:Eu3vv64Z0.net
いいね ぱいおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 18:06:22.49 ID:6WQXe3V+0.net
半島顔

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 18:31:36.83 ID:FzGRpBor0.net
元アイドルとは思えないくらいオーラの無い感じがまた良い。

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200