2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳女児はねられ死亡 父もけが、新潟のマンション駐車場 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/05/03(日) 22:12:12.81 ID:CAP_USER9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/200503/afr2005030010-n1.html
2020.5.3 21:23


 3日午後2時40分ごろ、新潟県三条市東三条のマンション駐車場で、近くに住む内藤葵ちゃん(1)が乗用車にはねられ、頭を強く打って搬送先の病院で死亡した。一緒にいた30代の父親もはねられ、顔や腕にけがを負った。

 県警三条署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、このマンションに住む金属加工会社役員、内山良博容疑者(58)を現行犯逮捕した。容疑を過失致死に切り替えて調べる。

 署によると、乗用車が道路から右折して駐車場に入ってきたところでぶつかった。内山容疑者は「事故を起こしたのは間違いない」と供述しており、署が事故原因を調べている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 22:18:11.88 ID:HE8BAbeN0.net
プチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 22:18:22.63 ID:3T7buXq50.net
>>1
Goldwinから箱が 届いたので開けます
https://www.youtube.com/watch?v=qdE2lpVuU_Q

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 22:55:24.29 ID:IBlDtbbJ0.net
コロナで大変なのに轢かれてんじゃねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 22:59:21.78 ID:FYVGA93B0.net
駐車場で遊ばせてたのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/03(日) 23:06:48.66 ID:tRJyGnhj0.net
外出しなければ起きなかった事故である

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/04(月) 00:01:14.24 ID:U+GM7tME0.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?p682ju/26u2qwz2t52.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?r1q19c/a42sb3ra6mf.html

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200