2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミシガン州】スーパーの警備員射殺事件、なんと家族ぐるみの犯行だった [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/05/06(水) 07:58:57.28 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/06/kiji/20200506s00042000023000c.html
[ 2020年5月6日 05:30 ]

 米中西部ミシガン州フリントのスーパーで1日、マスクを着けずに入店しようとした客の女(45)が警備員と口論になり、女の息子(23)が警備員を射殺したことが分かった。

 地元司法当局は4日、殺人罪で女と夫(44)、息子の3人を訴追したと発表した。同州では新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、店に入る際はマスクを着用することが義務付けられている。

 発表によると、女は警備員の注意を受けて立ち去ったが、後に夫と息子が現れ、息子が店内で警備員の背後から頭部に発砲して射殺したとされる。女は拘束されたが、夫と息子は逃走している。


■【ミシガン州】買い物客にマスク着用求めた警備員が撃たれ死亡 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588643942/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/06(水) 08:04:39.23 ID:eDJkSiyb0.net
女の息子・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/06(水) 08:07:14.28 ID:Yu4wsJRT0.net
キチガイに刃物か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2020/05/06(水) 08:09:42.35 ID:LmcTiwPl0.net
地名にガン入ってるって怖いよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/06(水) 08:10:40.73 ID:nE0qNlhW0.net
アメリカ最大の誤算は
中国人に自由を与えたこと

何故って中国人は皆家畜だから
どこの世界においても家畜には自由を与えたりしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/05/06(水) 08:11:54.32 ID:5cEXInH50.net
●●に「銃」はやばい国だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RE]:2020/05/06(水) 08:26:06.36 ID:fkkd+U6n0.net
コロナばら撒く仕事でもしてんのか、この家族は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/06(水) 08:29:58.72 ID:1Qap0sKc0.net
>>4
くれぐれもアメリカでは言わないように

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/05/06(水) 08:36:22.47 ID:CUb9EZt00.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://s-wuke.longmusic.com/news4plus/1588674003.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]:2020/05/06(水) 08:44:21.40 ID:mD82U26JO.net
警備員さん真面目に仕事してただけなのに気の毒やな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/06(水) 08:51:31.13 ID:BZ7q5fYL0.net
「マスクしなさい、そうしないと入店できない」

日本では、普通に従うと思うが、アメリカは射殺で殺人罪

沸点低いキチガイ多すぎだよな。 ガードマンかわいそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/06(水) 09:01:10.25 ID:Gtn8Z0Xh0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cosmo.crosph.net/tn?nw549/220lwr652mk.html

これはもうなにもかも全部だめになるんじゃないのか

http://cosmo.crosph.net/gx/?71q0t11au/2j5f35zu0ao.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/05/06(水) 09:26:38.65 ID:tGEdC8Ps0.net
>>5
家畜人ヤプー読んだことないなかな??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 09:28:33.94 ID:3GQ8n4t70.net
>>12
こーゆーマルチの糞サイトに思い知らせてやりたいけど何がええの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 09:41:26.20 ID:RKGoBJys0.net
死刑でいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]:2020/05/06(水) 10:23:14 ID:Db0uuEOX0.net
>>5
犯人は黒人一家。
誤算は奴隷解放でそのまま居座らせたことじゃない?
当時金かけてでも強制帰国させれば良かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/06(水) 10:52:48.51 ID:MAnAkE4h0.net
被害者も黒人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/06(水) 11:49:23.07 ID:81woknm80.net
アメリカの日常
気に喰わない奴は殺せ
これが信条

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200