2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【In The Navy】米海兵隊員3人、暴れる乗客を取り押さえ 東京発の米国便機内 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/05/07(木) 13:58:06.34 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/usa/35153381.html
2020.05.07 Thu posted at 10:55 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/05/07/39c1124fc8cd2b6c0fc7a34e344051eb/t/768/432/d/200506092309-marines-unruly-passenger-trnd-super-169.jpg
機内で暴れた乗客1人を取り押さえた米海兵隊員3人/Sgt. Joseph Garris/U.S. Marine Corps

(CNN) 日本から米国へ向かう国際便の機内で乗客が暴れてトイレに立てこもる騒ぎがあり、同機に乗り合わせた米海兵隊員3人が協力してこの乗客を取り押さえた。

海兵隊の発表によると、東京発米テキサス州行きの旅客機の機内で4日、乗客1人がトイレに立てこもって大声でわめき始めた。

同機に乗り合わせていた海兵隊員のジョン・ディートリックさんは、ヘッドホンをしていたにもかかわらず、混乱した様子で叫ぶ声がトイレの中から聞こえてきたと証言する。

そこで仲間の海兵隊員2人とともにトイレの前に集まり、客室乗務員がドアを開けたところで、中にいた乗客を取り押さえて結束バンドで拘束した。

乗客を座席に座らせた後は、目的地に到着するまで3人で見張りを続けた。

この乗客が混乱状態に陥った原因は分かっていない。

海兵隊の広報はCNNの取材に対し、まだ捜査が続いていることを理由に、3人が搭乗した便の運航会社についても、乗客の状態についても明らかにしなかった。

同機はいったん行き先を変更してロサンゼルス国際空港へ向かい、取り押さえられた乗客は精神鑑定を受けるため現地の病院に搬送された。その後、同機はテキサス州ダラスのフォートワース国際航空に到着した。

事件については米カリフォルニア州中部地区連邦検察と米連邦捜査局(FBI)が捜査を続けている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/05/07(木) 14:03:56.30 ID:FfoaTzfc0.net
まーた永久戦犯ジャップが世界に迷惑をかけたのか
食糞民族ジャップは伝統食の糞でも食って家から出てくるなよw

ジャアアアアアアプwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 14:10:11.12 ID:JyBii1m+0.net
おお、世界最強の兵士が3人もいたのか。
トイレに立てこもったDQNは運がなかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/07(木) 14:18:09.50 ID:+M24hm3G0.net
狭い場所でこんな事起きたら怖いわな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 14:19:03.06 ID:kPHWlvBG0.net
>>2
哀れなチョーセンジンだな。
祖国にも裏切り者扱いで嫌ってる日本に住み
嫌ってる日本人に食わせてもらってる。
まるで犬っころだなお前w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/05/07(木) 14:22:58.34 ID:r4ArX7GJ0.net
>>5
もうすぐ祖国へ帰すよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 14:28:25.54 ID:Ir9BODCv0.net
>>1
塩分とキムチは控えめにね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/05/07(木) 14:35:46.76 ID:FfoaTzfc0.net
>>5
いきなりヘイトスピーチかよ?
永久戦犯チョッパリらしい民度の低さだなwww
おまえら病身は俺達両班の奴隷労働してろwww

ジャアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 14:38:07.53 ID:fyANcwUQ0.net
> トイレに立てこもって大声でわめき始めた
火病といえばバカチョンか このスレにも沸いてるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 14:38:59.09 ID:mt7KMdbo0.net
>>2 こんな犯罪民族は一匹残らず強制送還でよい!
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保→韓国人 キリスト教系宗教法人の代表を務める金保は信者の少女に性的暴行
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2020/05/07(Thu) 14:52:43 ID:wrxSzMCD0.net
>>1
あれーこの3人手を結束バンドで縛って無いぞ!!
大丈夫なのか??
みはられる男は恐怖に怯えて居た
俺極度の閉所恐怖症なんだとぼやいても時遅し!!

たまに居るんだよねトイレだけは大丈夫だという
閉所恐怖症が!!

俺新幹線で見かけた、車掌も困っていた!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2020/05/07(Thu) 14:54:23 ID:wrxSzMCD0.net
>>11

正規のお客さんだし、業務妨害で突き出す訳にいかんのだろう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2020/05/07(Thu) 15:18:52 ID:UovQC35l0.net
暴れた乗客の情報が分からないな。
国籍も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/05/07(Thu) 15:23:38 ID:Oe6idmmV0.net
>>1 の3にんから飛行機内で逃げ切るのは至難の業だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 16:06:46.40 ID:qcLEbIYV0.net
どうせイルボンかリーベンレンだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SA]:2020/05/07(木) 16:12:19.28 ID:51gj9ytc0.net
在日韓国人か韓国系アメリカ人だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/07(木) 17:59:22.27 ID:dPoqkfTi0.net
『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」
http://baxsing.feedcube.org/tn?tl2nf6/jk6sye6m1h1.html

どうしてホチキスを使っちゃダメなの?公文書が「キリで穴を開けて紐で綴って」保管される理由とは

http://baxsing.feedcube.org/gx/?ry7vrmar/fvx3b526c6t.html fdsafewafsdafafds

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200