2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかふくちゃん速報(*^o^*)】岡副麻希がアベノマスク着用 小顔過ぎて驚きの声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/05/07(木) 17:23:53.92 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1842264/
2020年05月07日 14時18分

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/446a92432ba409960cc39929fe717bb7.jpg
インスタグラム(@maki_okazoe_official)から

“日本一黒いキャスター”として人気の岡副麻希(27)が7日、インスタグラムを更新。“アベノマスク”到着を報告し、あまりの小顔ぶりに驚きの声が上がった。

 岡副は敬礼ポーズで「先日、厚生労働省より届いた布マスクさん 小学校の給食係のときつけていたことを思い出しながら、中にあて布をいれて 有り難く使わせていただいてます」と報告。

 コロナに加えて地震、雷と天災が続く中「不安な、怖い思いもたくさんあるけど、そんな中でもニコッと穏やかな、やさしい時間が1秒でも多くありますように」と願った。

 そして「全然関係ないけど、給食といえば小金台小学校で牛乳早飲み一番になったような笑」とおてんばだった小学生時代を振り返り、笑わせた。

 フォロワーは「安部のマスク小さい話し、あれは嘘? マキちゃんの顔が小さいから?」「安倍さんと同じサイズ? ビックリだな、いけてますね」「マスクが大きい? まきちゃんの顔が小さ過ぎ?」と混乱。「マキノマスク」と命名するコメントもあった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/07(木) 17:24:36.73 ID:Pnpf43ni0.net
『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」
http://baxsing.feedcube.org/tn?6s2c30/btm3njw4g06.html

どうしてホチキスを使っちゃダメなの?公文書が「キリで穴を開けて紐で綴って」保管される理由とは

http://baxsing.feedcube.org/gx/?g3arqy38l/7x35mf4ba11.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2020/05/07(木) 17:24:54.80 ID:NWmDmOs90.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://y-kejin.toythieves.com/editorialplus/1588673176.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 17:25:13.18 ID:dI8BOVS+0.net
裏山しいのぉ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/05/07(木) 17:25:25.83 ID:lP5ZXYXy0.net
虫入りカビ付き給食マスク乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/05/07(木) 17:27:41.85 ID:FrcJaI7S0.net
スジ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/05/07(木) 17:29:04.97 ID:HPtz4PhL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
Japan(日本)申込無料さらにボーナス! 流水を2倍にして金を引き出せます。日本ゲームポタルサイト
(Game website):https://bodog3968.blogspot.com/2020/05/monster-stack-weekly-prize-pool-of-over.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 17:45:34.02 ID:uzq8hSk40.net
アベちゃんの顔がデカかっただけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 17:49:29.81 ID:0ow/G4l60.net
顔小さい小さいなんなんこの民族はw
顔のサイズにこだわりすぎやろ日本人w

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200