2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 固定ハンドル叩き通報所 【GL3違反】 ◆ [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★ [ヌコ]:2020/05/07(木) 19:08:01.87 ID:CAP_USER9.net
ここは名無しやハンドル付きで、他の固定ハンドルや立て子を叩く人を通報するスレです。
悪質な場合はAceさんに要請して、確認がとれ次第、当該キャップの剥奪をしてもらいます。

 * * *

プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/423,425,444

423:心得をよく読みましょう:2020/05/07(木) 15:51:59.17 ID:z7wk9PkT
Aceさんに質問があります
立て子(記者)の中で、他の立て子に対して暴言を吐いたり、証拠もないのに陰謀論で叩く人がいます

これはGL3の固定ハンドル叩きに相当します
悪質な場合は、Aceさんの方でキャップ削除(剥奪)できないでしょうか?

425 :Ace ★:2020/05/07(木) 15:56:02.37
>>423
可能不可能で言うと可能。
ただし、そんな事でその場所が変わるとは思いません。

444 :Ace ★:2020/05/07(木) 16:11:40.54
>>425 ちょっと訂正

自作自演があったりするのは掲示板の面白さではあると思いますが、
キャップを持っている人が自分の主張を押し通すために、
名無しで工作したりするのはお止めになった方がよろしいかと思います。
とりあえずリーチかな。

2 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 19:10:35.78 ID:z3pq4oP40.net
専用スレを立てましたので、どなたかAceさんに報せてください。
よろしくです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/07(木) 19:11:28.83 ID:Pnpf43ni0.net
『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」
http://baxsing.feedcube.org/tn?l3i8he/oxvp0hf43ia.html

どうしてホチキスを使っちゃダメなの?公文書が「キリで穴を開けて紐で綴って」保管される理由とは

http://baxsing.feedcube.org/gx/?624usppp618b/g1fdkn4p2c6.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SY]:2020/05/07(木) 19:14:26.80 ID:M8uoSWjG0.net
>>2
報せてきたよ

プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/503

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 19:17:59.53 ID:xUE1l35L0.net
第一号です。
↓この人はキャップを外して
「名無しとしても」「固定としても」
立て子叩きをしてますので、通報していただき、
ACEさんに剥奪してもらいましょう。
この人の所有する全キャップが剥奪されたら、
このスレは有効です。
できないなら無益です。

【楽しいコント】
823 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu[] 2020/05/07(木) 05:34:59.83 ID:CJECAfHe0
>>822
浪人+コードでIDが消せるんだよ

870 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2[] 2020/05/07(木) 14:51:02.02 ID:avGbjfRh0
>>862
すでに

875 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 15:10:34.06 ID:CJECAfHe0
>>870
やっぱり潜んでたなババアw

876 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 15:11:50.16 ID:5LwRc/Cd0
ID変え忘れてますよニラさん

880 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu[] 2020/05/07(木) 15:25:30.52 ID:CJECAfHe0
IDかぶりだな
私は今ここに来たばかりだ

BBAってのはよく言ってるぞ
私も

6 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 19:21:43.49 ID:z3pq4oP40.net
>>4
お疲れさまです

>>5
IDかぶりですね
本人だと仮定してもAceさんの勅が出る以前なので遡及法は使えません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 19:26:33.23 ID:xUE1l35L0.net
>>6
では、ばーど氏やすらいむ氏の発言にも訴求できませんね
これでばーど氏やすらいむ氏の提訴は不可能になりました

がんばってくださいね
ニライカナイさん。
今後のご活躍を心より祈念いたします

8 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 19:27:45.28 ID:z3pq4oP40.net
>>7
> ばーど氏やすらいむ氏の発言

サンプルをお願いします

9 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 19:30:04.09 ID:z3pq4oP40.net
私に対する犯行予告を発見しました。
Aceさんに報告するかどうか検討中です。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587886833/152

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 19:13:30.20 ID:i4hpYxLc0
>>136
そのテンプレの作り方ニラじゃねーか死ねよ

10 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 19:34:44.85 ID:z3pq4oP40.net
根拠無き誹謗中傷の固定ハンドル叩きとして記録しておきます。
悪質なようならAceさんにメールで通報します。

プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/517

517 :心得をよく読みましょう:2020/05/07(木) 19:32:46.98 ID:wO+Zdc/D
>>515
はい
おまえがいうなって言われることを率先して行うことで抑止力になると考えているのですが、
それをする資格が果たしてあるかないかなんですよね

なんにせよ、ニライカナイ氏は名無しで書いたり、副垢使いまくるんで、
本垢なるものの不存在を申し立てます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 19:36:39.37 ID:3mZ/eeBg0.net
ガキの喧嘩かよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 19:44:34.20 ID:xUE1l35L0.net
>>10
根拠なき、というなら立証は簡単です
↓頻繁にIDがかぶるので、ニライカナイ氏本人である証明ができないからです。
IDが同じでもニライカナイ氏とは限らないので、
トリップがかぶってる可能性がありますから、
同一人物と認定できません。
古参のニライカナイ氏の判断です。

6 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu [ヌコ][] 2020/05/07(木) 19:21:43.49 ID:z3pq4oP40
>>4
お疲れさまです

>>5
IDかぶりですね
本人だと仮定してもAceさんの勅が出る以前なので遡及法は使えません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 19:46:34.43 ID:xUE1l35L0.net
>>10
ですので、私は
「ニライカナイ氏が副垢や名無しで間違いなく書き込んでいる」のではなく、
「ニライカナイ氏の本垢とされるものは漏れていて、
ID被りや副垢疑惑が湧き出る通りなので、
固有識別番号として意味をなさない、
不存在を申し立てます、というわけです。

つまり、ニライカナイ氏本人の発言として、
IDやトリップはなんの本人証明にもなりません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 21:41:30.21 ID:tGNT+Xgd0.net
>>1
ニライカナイさん!ニライカナイさん!
コテハン叩きで訴求法通じない新案件ですよ
さあ報告をしてくださいよ


713 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 21:31:57.30 ID:xdDgY9AB0
>>711

質問いいですか?

718 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 21:35:03.52 ID:xdDgY9AB0
自演じゃないからか?

閉経して長いの?

718 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 21:35:03.52 ID:xdDgY9AB0
自演じゃないからか?

閉経して長いの?

15 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 21:50:12.46 ID:z3pq4oP40.net
>>12-13
おっしゃる意味がよくわかりません
『頻繁』にIDがかぶっているのなら、そのURLの提示をお願いします

>>14
URLの提示をお願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/07(木) 22:17:41.57 ID:tGNT+Xgd0.net
>>15
あ、やっぱニュース速報プラスのニライカナイさんの偽物か
じゃ、キャップ漏れで停止申請してきます

17 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 22:23:12.02 ID:z3pq4oP40.net
>>16
>>14のログのどこにもキャップ表示なんかありませんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/05/08(金) 06:46:15.03 ID:eJc4RSvF0.net
444Ace ★2020/05/07(木) 16:11:40.54ID:CAP_USER
>>425ちょっと訂正

自作自演があったりするのは掲示板の面白さではあると思いますが、
キャップを持っている人が自分の主張を押し通すために
名無しで工作したりするのはお止めになった方がよろしいかと思います。
とりあえずリーチかな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/444

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/09(土) 09:37:39.25 ID:YyBvbLrC0.net
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★286  [すらいむ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588786809/78

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/09(土) 09:38:26.49 ID:YyBvbLrC0.net
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★286  [すらいむ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588786809/83

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/10(日) 00:05:38.08 ID:LL7qQPwR0.net
夜のけいちゃん ★

こいつがキャップと名無しで同じスレで他の立て子に粘着をし中傷をしています
その際に元老を持ち出し脅迫のような真似までしていた

今回は大目に見るとしてもCBを混乱させたり
審議の場を背負って立て子を攻撃するような★には厳しく当たってもらいたい

★付き
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200509/czI1RS9YWlQ5.html

名無しで潜伏叩き
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200509/czI1RS9YWlQw.html

叩いてた相手
・うさぎちゃん
・ニライカナイ

【CB】 新型コロナの影響で放置されがちな新入社員 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★318 [幻の右★]
596 :夜のけいちゃん ★[sage]:2020/05/09(土) 17:19:00.69 ID:s25E/XZT9
>>594

変なキャラ作る前も変なキャラじゃんw

気持ち悪い人という認識ですw


CB】 新型コロナの影響で放置されがちな新入社員 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★318 [幻の右★]
920 :夜のけいちゃん ★[sage]:2020/05/09(土) 22:39:21.71 ID:s25E/XZT9
>>917

あなたは何者なのでしょうw
ちょっと面白いけど。ニラさんよりはかなりまともに見えるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2020/05/10(日) 23:16:30.42 ID:tH4ucOl/0.net
GL3:固定ハンドル叩き

【CB】ゴールデンウィーク終了! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★320 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589101651/129

129 :ばーど ★:2020/05/10(日) 19:46:35.01 ID:EYsQ4Tt19
>>119
役職なんて寝ぼけたワードを使うのはニラさんだけかと思っていました
わたくしはまた依頼所に戻るだけです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/11(月) 02:10:58.96 ID:83KkcEKB0.net
GL3:固定ハンドル叩き

ニライカナイのツイート
https://twitter.com/niraikanai_5ch/status/1255882533218078722?s=21

叩いてた相手
・Ace
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TN]:2020/05/11(月) 21:04:18.85 ID:1TqsetL00.net
【CB】ゴールデンウィーク終了! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★321 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589181695/204


GL3:固定ハンドル叩き


204 夜のけいちゃん ★[sage] 2020/05/11(月) 20:58:28.01 ID:bfLWThVd9
立て子が他の立て子のことどうこういうのはダメっぽい風潮だけど

これ酷くないですか

【コロナ】自動車税2リッターで4万円! 払わないと差し押さえも [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589197029/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/14(木) 05:24:45.77 ID:LYbkGWFE0.net
◆◆◆批判要望・自治議論★1367◆◆◆ [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589117746/951
951:ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/05/14(木) 05:21:37.69 ID:vtLGTVvw0
俺の呼び出しに応じない奴は殺すからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2020/05/14(木) 05:27:51.00 ID:lmMc7Ybo0.net
>>25
殺害予告というよりはパワハラの一種

952 :ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu:2020/05/14(木) 05:23:23.64 ID:vtLGTVvw0
>>951のつづき

あ、DMのことね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]:2020/05/14(木) 23:09:03.46 ID:wldNiVgk0.net
ガーディス★がキャップで差別発言してますよ

◆◆◆批判要望・自治議論★1368◆◆◆ [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589433913/51,92

92 名前:ガーディス ★[] 投稿日:2020/05/14(木) 22:53:10.66 ID:EF+xAKO89
>>51
兵庫〇落やべーな

総レス数 27
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200