2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い速報(*^o^*)】石原さとみ主演フジ「アンサング・シンデレラ」、7月16日に初回放送 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/06/11(木) 00:55:51.48 ID:CAP_USER9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20200610/geo20061022480029-n1.html
2020.6.10 22:48
https://www.sanspo.com/geino/images/20200610/geo20061022480029-p1.jpg
フジテレビ系「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」のポスタービジュアル

 女優、石原さとみ(33)が主演し、新型コロナウイルスの影響で初回放送が延期になっていたフジテレビ系「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」(木曜後10・0)が7月16日にスタートすることが10日、発表された。

 当初は4月9日にスタートする予定だったが、新型コロナ感染拡大に最大限の配慮をするため、撮影を休止していた。今月8日から感染症対策を十分に講じた上で、撮影を再開したという。

 また、6月18日〜7月9日の4週連続で「Dr.コトー診療所2004」(2004年11月12、13日放送、主演・吉岡秀隆)を再放送。再放送は今回が初で、再編集した特別編となる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 02:22:23.58 ID:yriINz0G0.net
こんな清潔感のない女優もめずらしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/06/11(木) 02:37:57.61 ID:yTq7CRB80.net
日本語表示はこのままでいいが、
アンサン(unsung) と発音してくれ。
unsung hero アンサンヒーローはもう日本語だろ。
これをアンサングヒーローといったら、笑われる。
Hong Kong をホングコングというのと
同じレベル。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/06/11(Thu) 04:20:44 ID:MlevVegO0.net
薬剤師なんて今後要らなくなる職業の最右翼だろ。
研究職だけ残して、後は資格廃止しろ。
街の薬局にいる薬剤師なんざAIですぐに代用出来る。
それから、このドラマ「最後の砦」みたいな訳のわからん宣伝文句使ってるけど、最後の砦はナースな。
お前ら無能のミスをカバーしてやってんのはナース。
勘違いするな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/06/11(木) 07:14:15.85 ID:VK5QVxL50.net
>>3
じゃあ怪獣映画もゴジラ対キンコンにしゃなきゃな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 11:27:31.83 ID:lJ2zXOpA0.net
>>4
突き詰めれば地球に人はいらないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 16:45:34.74 ID:R3+pPB5z0.net
さとみんが最高に気まずいです言いながら指輪を見せたのが気になった
右だから結婚指輪ではないだろうけど
特定の誰かにメッセージとして見せた可能性…

まぁ普通に衣装かも知れないけど

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200