2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣シッター、また逮捕 アプリ登録、女児にわいせつ容疑―警視庁 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/06/12(金) 19:17:10.05 ID:CAP_USER9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061200919
2020年06月12日17時07分


 ベビーシッターとして預かっていた女児(5)にわいせつな行為をしたとして、警視庁目黒署は12日、強制わいせつ容疑で東京都大田区蒲田、職業不詳荒井健容疑者(30)を逮捕した。「気持ちを抑えきれなかった」と容疑を認めているという。


 同署によると、荒井容疑者は2018年7月ごろシッターの仲介アプリに登録し、今年4月下旬から計8回、女児宅に派遣された。派遣シッターをめぐっては、今月10日、別の男(29)が男児に対する強制性交容疑などで同庁に逮捕されている。

 荒井容疑者の逮捕容疑は今年4〜5月、目黒区内のマンション一室や近くの公園で、女児の下半身を触るなどした疑い。女児の母親は在宅勤務中だったが、目の届かない場所でわいせつ行為に及んだとみられる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/06/12(金) 19:19:28.73 ID:+tLaJ0pM0.net
想像に堪えない、、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]:2020/06/12(金) 19:20:26.00 ID:IMy6Nji50.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.shi.acmetoy.com/1588672451

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/06/12(金) 19:22:10.23 ID:lgwYNt6v0.net
知らない男によく娘を任せられるものだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 19:25:55.42 ID:13Sa2CFO0.net
>>2
想像で勃つ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/06/12(金) 19:39:42.03 ID:WI4+00fe0.net
>派遣シッターをめぐっては、今月10日、別の男(29)が男児に対する強制性交容疑などで同庁に逮捕されている。

こっちの方がやべー事件なのに男児だから差別されてるな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200