2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い速報(*^o^*)】浜辺美波が“万歳ポーズ”でInstagram開設、フォロワー15万を爆速で超える [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/06/13(土) 08:34:22.20 ID:CAP_USER9.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/12/news145.html
2020年06月12日 21時55分 公開
[のとほのか,ねとらぼ]

 俳優の浜辺美波さんが6月12日、公式Instagram(minami_hamabe.official)を開設。報告から1時間あまりでフォロワー15万人を突破しています(記事執筆時点)。しゅごい。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/12/nhfighamabe612-2.jpg
これは滾る……!(画像は関連記事から/撮影:とろろ)

 同日の夕方に「今夜あれをはじめようと思っています!!」とTwitterで予告していた浜辺さんは、「はじめてしまいました」とコメントを添え、Instagramアカウントの開設を報告。初投稿では、両手を上にあげた万歳のポーズで笑顔を浮かべたショットを公開しており、コメント欄では映画「センセイ君主」で共演した川栄李奈さんや「咲-Saki-」で共演した廣田あいかさんなどから歓喜のコメントが寄せられています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/12/nhfighamabe612-1.jpg
初投稿からかわいすぎる(画像は浜辺美波公式Instagramから)

 Twitterでは、「インスタは、自由にまったりあげていきたいと思ってます」とマイペースな更新を目指していることをツイート。主にプライベートの写真などを投稿していく予定とのことで、「最初くらいちゃんと投稿を頻繁に、ちょっとの期間はしたいっていう思いはあります。思いはあるんです」とふわっとした意気込みをつづっています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/12/nhfighamabe612-3.jpg
かわいい浜辺さんがたくさん見られる喜び(画像は関連記事から/撮影:とろろ)

 これまでTwitterアカウントのみだった浜辺さんのInstagram解説にファンは、「やっと始めてくれた!!」「嬉しすぎます!!」「待ってましたー」と喜びを爆発。Twitterのリプライ欄では、映画「屍人荘の殺人」で共演した大関れいかさんが「有言実行らぶい、即フォローした」と反応していた他、「賭ケグルイ」で共演した矢本悠馬さんが「おれも始めようかなぁ」とコメントを寄せるなど、早速話題となっているようでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2020/06/13(土) 08:57:32.30 ID:7FGD4jFD0.net
浜美枝がどうしたって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2020/06/13(土) 09:08:03.13 ID:MkftERE00.net
>>1
永野芽郁は余裕で40万いいね!つくのに
インスタ開設ご祝儀で20万いいね!の雑魚かよ不人気ごり押し浜辺w

北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情あれだよな

笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 09:16:46.63 ID:cLNW2Otj0.net
どうしても浜辺美波と前田美波里の区別がつかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/06/13(土) 09:35:12.64 ID:1TRUnOr90.net
>2011年、第7回『東宝シンデレラオーディション』に応募、ニュージェネレーション賞を受賞し芸能界入り
当選者が初めから決まってたオーディションだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/06/13(土) 11:57:17.99 ID:B1d+nAqY0.net
ノースリーブでバンザイしてワキ見せて

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200