2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うがっきー速報(*^o^*)】宇垣美里の“奇行”に若槻千夏「面倒くさいタレント!」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ [US]:2020/06/16(火) 00:26:41 ID:CAP_USER9.net
https://www.narinari.com/Nd/20200660307.html
2020/06/15 21:52 Written by Narinari.com編集部


フリーアナウンサー・宇垣美里(29歳)が、6月15日に放送されたバラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演。「怪しすぎる私生活」のトークテーマで、“奇行”を明かした。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/15/20200615034.jpg

この日、ゲストとして出演した宇垣は、ブランコを漕いでいる映像を見せ、「移動途中に公園でブランコを見つけると、マネージャーさんに『時間あるよね? 行ってきていい?』って待ってもらって」と、ついブランコで遊んでしまうと告白。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/15/20200615035.jpg

そんな宇垣の“奇行”にスタジオから驚きの声が上がり、タレント・若槻千夏が「めちゃくちゃ、面倒くさいタレント!」と発言すると、宇垣は苦笑した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/06/16(火) 00:36:10.81 ID:u0tP3j2w0.net
野村萬斎の娘 今年が山だぞ
マニアック四柱推命 ← これで計算すると23歳(今年)がヤマ場になっている
情緒不安定にならないように経過観察しよう
前世で自殺したお年だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/06/16(火) 01:23:30.34 ID:eAN/DKiw0.net
脱がないと需要無し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/06/16(火) 01:44:23.64 ID:t2mJi6Eh0.net
もう水腐りかかってるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 02:52:06.43 ID:u9JMpTE00.net
なんでブランコくらいで奇行だめんどくさいだ言われるんだ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200