2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆきりん速報(*^o^*)】AKB柏木由紀「心臓バクバクでやばい」WACK所属のアイドル全7グループに加入 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/10(土) 07:28:09.30 ID:0MXYedUR9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20210410/akb21041005010001-n1.html
2021.4.10 05:01

https://www.sanspo.com/geino/images/20210410/akb21041005010001-p1.jpg
WACK所属のアイドル全7グループに加入することを発表した柏木由紀(キングレコード提供)

 AKB48の柏木由紀(29)が9日、公式YouTubeチャンネルでBiSHや豆柴の大群など音楽プロダクション・WACK所属のアイドル全7グループに加入すると発表した。

 柏木は3日に7年5カ月ぶりのソロシングル「CAN YOU WALK WITH ME??」をリリース。同曲はWACKの代表取締役で音楽プロデューサー、渡辺淳之介氏(36)が手掛けており、今回の加入は渡辺氏による第2弾プロデュースとなる。

 BiSHは“楽器を持たないパンクバンド”として活躍するなど、7グループはいずれも脱アイドル路線。渡辺氏は柏木に「AKB48の王道を捨て、WACKの邪道に染まる」と期待し、新境地を求められた柏木は「心臓バクバクでやばい」と戦々恐々としていた。楽曲制作などの詳細は決まり次第発表される。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/04/10(土) 07:45:06.58 ID:ytvNHNk70.net
誰か書き込んでやれよ。

2ゲットまで1時間15分って、放置が過ぎる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 08:36:05.77 ID:zqcjyjVX0.net
アイドルで29。王道ではないよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 08:41:32.55 ID:J7JdHaWG0.net
行き詰まったオバサンの悪あがき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/04/10(土) 09:05:37.81 ID:9ZNxnWDp0.net
落ちぶれたAKB恥ずかしくないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 11:54:48.74 ID:oxzAYUtb0.net
FUCK所属のアイドル全7グループに挿入することを発射した柏木由紀(キングレコード提供)

 SEX69の柏木由紀(肉)が9日、硬式YouTubeチャンネルでBiTCHやお豆の大砲など音楽プロダクション・FUCK所属のアイドル全7グルーピーに挿入すると発射した。

 柏木は3日に7年5カ月ぶりの早漏シングル「CAN YOU FUCK WITH ME??」をリリース。同曲はFUCKの代表取締役で音楽プロデューサー、
渡辺淳之助平氏(36)が手コキしており、今回の挿入は渡辺氏による第2弾プロデュースとおなる。

 BiTCHは“性器を持たないファックペニバンド”として括約筋するなど、7グルーピーはあばずれも脱腸アイドル路線。
渡辺氏は柏木に「SEX69の王道を捨て、FUCKの邪道に染まる」と期待し、新境地を求められた柏木は「ちんぽパクパクでやばい」と戦々恐々としていた。
楽曲性欲などの詳細は決まり次第発射される。

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200