2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本まりか、プライベートは「正直……寂しい」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/10(土) 18:20:14.70 ID:0MXYedUR9.net
https://www.narinari.com/Nd/20210464782.html
2021/04/10 18:12 Written by Narinari.com編集部


女優・松本まりか(36歳)が、4月10日に放送されたバラエティ番組「おかべろ」(関西テレビ系)に出演。プライベートについて「正直……寂しい」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202104/10/20210410018.jpg

連続ドラマ「最高のオバハン 中島ハルコ」(東海テレビ・フジテレビ系)に出演する松本が、番宣を兼ねて番組に出演。「プライベートは正直どんな感じなんですか?」という聞かれた松本は「うーん、正直……寂しい」とコメント。松本の言葉にナインティナイン・岡村隆史らは「誘われた!」「寂しい言われたらもう行くで!言うやつ山ほどおるんですから」と色めき立つ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202104/10/20210410017.jpg

さらに松本は「仕事終わったらもう帰ってきて。もうそのまま帰ってきて。朝起きてから夜寝るまでずっと仕事をしていて、何かを誰かに共有したりとか皆無なわけですよ。そのまま帰って来て2時間くらいソファーに寝っ転がって。だから今、寂しさMAX」と話した。

そして松本は「恋とか、興味ないんですよ。ただ……、ただ今は……恋なんていらないって思ってた。ちょっと……欲しいかもしれない。とりあえず何かこう毛布で『はふ!』って、されてみたいなーとかって」と恋人が欲しいと語った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 18:26:21.32 ID:zNap1hxH0.net
日本3大間違いやすい名前
松本まりか 松本まりな
山下美月 山本美月
岡田奈々 岡田奈々

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/10(土) 19:23:37.43 ID:Ajeqpo0r0.net
勃起

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200