2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P&Gジャパン「金のファブリーズ」 消臭成分はシリーズ最高 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/11(日) 10:36:05.48 ID://srCHkw9.net
https://www.j-cast.com/trend/2021/04/11408959.html
2021年04月11日10時00分



P&Gジャパンは、"金のファブリーズ"こと「ファブリーズW除菌 無香料 消臭成分プラス」を、2021年4月上旬に発売する。

https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2021/04/trend_20210407124835-thumb-645xauto-197924.jpg
汗や食べ物など様々なニオイに対応



 無香料でもしっかり消臭
ステイホームで在宅時間が長くなったことにより、ソファなど洗いにくい布製品の消臭・除菌への関心が高まっている。そこで、「ファブリーズ」からシリーズ最高レベルの消臭成分を配合した"金のファブリーズ"が発売される。

ニオイ分子を捕まえ性質を変化させる「サイクロデキストリン(トウモロコシ由来)」を初めとする消臭成分が使われており、しっかりとした消臭効果が得られる。無香料のため、好みや用途、使う人を選ばない。汗・タバコ・食べ物の油など、様々なニオイをすっきり消臭。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/04/11(日) 10:37:41.90 ID:7+1exAFg0.net
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2021/04/11(日) 10:39:38.27 ID:PoIOmzTD0.net
お前ら どんだけ臭いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/04/11(日) 10:45:06.38 ID:nLmd4DIC0.net
金の ってネコ食かと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2021/04/11(日) 10:46:33.97 ID:FcbW/qX+0.net
俺の金玉の臭いには勝てないだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/11(日) 10:47:35.11 ID:S33xiJut0.net
菌なんて、特定の病原菌を除けば、人間にとっては、ほとんど無害。
むしろ、抗ウイルス作用をつけて宣伝すればいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/11(日) 11:02:43.27 ID:t3R3zbWd0.net
旦那と長男がファブハラ受けてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 11:58:04.00 ID:KjIiPvRD0.net
銀イオンが抗菌性があるとか言うから、
コスト高いけど金粉入れてるのかと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/04/11(日) 13:18:14.86 ID:Pt1WaNZa0.net
ニオイノンノの方が安くて良く効く。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200