2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界が怒っているのに、日本はそれでも核汚染水を太平洋に流すのか―中国メディア [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/12(月) 13:20:06.47 ID:RF4clomG9.net
2021-04-12 12:22

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1481/1481723/detail/img400/4d11214adef377c632b8a86aa22fe858a070d7d783138183dde64ae0eb63af8b.jpg

2021年4月11日、中国メディアの新民晩報は、東京電力福島第一原発の汚染処理水問題について「全世界...


続きを読む(外部サイト)
https://this.kiji.is/754180084563836928

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-04-12 12:22)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 13:21:33.14 ID:SO3ISVsp0.net
同じ様なモノを世界中で流してるからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/04/12(月) 13:21:58.80 ID:8LjNmNYk0.net
全世界ってどこ?中国と韓国が全世界なの?
つーか、お前らだって出してんだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/04/12(月) 13:22:23.86 ID:n5MVHt1C0.net
中国はもっと濃度の高いものを流し続けてるでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/12(月) 13:22:47.67 ID:Z5ZcKWHk0.net
 
世界的な五輪ボイコットになるわけだ
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 13:23:50.23 ID:3XflatjT0.net
人が生活してる側で平気で核兵器実験できる悪魔が何言ってんのマジで脳みそ腐ってんだなキンペーは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 13:24:04.57 ID:sgaoMe6n0.net
てめえのところから飛んでくる
放射能黄砂をまず止めろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 13:24:19.22 ID:3osqq4kC0.net
都合の悪いデータは見たくないニダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]:2021/04/12(月) 13:24:22.88 ID:9HAZPRWQ0.net
中国の原発も垂れ流している処理水

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 13:25:27.60 ID:32ANV8Ma0.net
凄いな 自分たちは 10倍濃いいのを垂れ流していて
現在出してもいない日本を批判かよ。

じゃ即刻垂れ流しを辞めろて言っても良いんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/04/12(月) 13:25:28.22 ID:E7e5T8rY0.net
武漢肺炎を世界中にばら撒いといて
どの口が言う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/12(月) 13:31:32.41 ID:AawsB6dd0.net
コロナと黄砂の損害賠償請求してもいいですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/04/12(月) 13:32:58.76 ID:ht3y0CCj0.net
>>1
中国人朝鮮人korean ベトナム  パキスタンバングラディッシュ  全て叩き出せ
外人くずが持続金もらって不動産買って地域破壊してる
外人輸入屑経済界責任とらず  国民に被害おしつけ
産み棄てガキは日本に逆恨み犯罪クズ  屑外人に産ませるな
叩き出せ!!!
各国原発放射能排出量に応じて 巨大タンカーメガフロートに積んで全部叩き出せ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/12(月) 13:36:28.96 ID:l2k4d5qz0.net
これは珍しく中国の言う通り

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]:2021/04/12(月) 13:36:30.25 ID:KkdpL0+60.net
生物兵器でコロナを世界中にばら撒き、謝罪の一言も言えない中国
偉そうに何言ってんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 13:37:13.68 ID:KB2oCrmr0.net
こればっかりは本当に申し訳ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]:2021/04/12(月) 13:38:28.78 ID:KkdpL0+60.net
コロナで世界中の人々を殺した中国が偉そうにタワゴト言っている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]:2021/04/12(月) 13:44:13.30 ID:Ne8ugcw30.net
IAEAが技術的に可能だと言ってるんだからきちんと管理してやれば問題ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/04/12(月) 13:49:19.69 ID:E6x3djvg0.net
>>1
全世界=中国・韓国

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [OM]:2021/04/12(月) 14:00:05.64 ID:JKvHMkXN0.net
>>1
中国の潜水艦は福島の1万倍以上の高レベル放射能汚染水を流しながら航海している
隠す日本の海自、まさか尖閣のあの事件探知原因が放射能漏れだとは世界の誰もが驚愕しているらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 14:34:23.05 ID:cfdaXzY70.net
海に流さず日本の水道にでも流せばいいだろ。問題ないんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2021/04/12(月) 14:34:54.68 ID:GnzgPUGQ0.net
>>1
全世界が怒ってるのは中共ウイルスをまき散らした中国にだよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/12(月) 14:37:00.23 ID:PQHu8ehZ0.net
山に流せよ。
日本国土スルーしてから海に出れば何の問題もないだろ。
訴えられることもない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 14:55:25.54 ID:QZmy48KZ0.net
日本に文句つけてる中国韓国も海に垂れ流してるよね
流すのが世界で当たり前なのに、日本だけやめろなんておかしな主張するなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]:2021/04/12(月) 14:58:47.13 ID:JkG1yAlR0.net
おまいう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/12(月) 15:52:55.61 ID:X3dyovFu0.net
中国は黄砂を世界中にばらまくのをやめよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/12(月) 15:55:02.03 ID:A3/c4FIr0.net
外洋で魚を取っているので困る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/12(月) 16:12:17.79 ID:l2k4d5qz0.net
中国の潜水艦が放射能漏れしているのを海自は公表したくないだろうな。
いい目印ですぐにどこに潜っているかわかるからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/12(月) 18:38:41.19 ID:JjpwNbO70.net
地球に戻せばそのうち自然がなんとかしてくれるよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200