2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そっち?】ロシア美女とキス…と思いきやミーアキャットはあそこの穴に興味津々! [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/13(火) 15:44:15.11 ID:nO7GzQMV9.net
https://edmm.jp/115805/

 sugi
2021年4月13日

 美女の唇より鼻の穴に興味津々
先月末、ロシアで撮影されたコチラの映像をご覧いただこう。

ペットとして飼われているミーアキャットは、美女の肩に乗り落ち着かない様子だ。そして、顔を近づけてきたミーアキャットにキスをしようと美女は唇を近づけたのだが…。

http://www.youtube.com/watch?v=9KUyP8CWL1Y

ミーアキャットの興味は鼻の穴に!!!何度も穴のなかに鼻を突っ込み、まるで何かを探しているかのようだ。

もともとミーアキャットは巣穴を掘って生活するため土を掘る習性があるというが、目の前に現れた「穴」への好奇心が勝ってしまったのだろう。美女の唇ではなく鼻の穴に興味を抱くなんて、想定外な出来事だったようだ。

参照元:YouTube

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:47:43.39 ID:G87TRz4+0.net
オモくそ突っ込んでて草

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 17:10:30.11 ID:r66HcEkn0.net
目でかすぎない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 17:18:11.95 ID:BEyhvxIi0.net
ひとえ目蓋や

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/13(火) 17:49:54.29 ID:zpG2ACiC0.net
せやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 18:04:52.98 ID:MCG6zYsu0.net
えらく濃い顔の女だな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200