2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出しすぎストリップ、経営者やダンサーら6人逮捕 約15年で売り上げ5・7億円超 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/17(土) 07:36:11.27 ID:PYaVPvFF9.net
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/04/17/kiji/20210417s00042000086000c.html
[ 2021年4月17日 05:30 ]


 下半身をことさらに露出する公演をしたとして、警視庁保安課は16日までに、公然わいせつの疑いで東京都台東区のストリップ劇場「シアター上野」の経営者(55)=同区=やダンサーら男女計6人を現行犯逮捕した。

 保安課によると、公演料は5000円で、2005年以降に約5億7600万円の売り上げがあったとみている。ダンサーの下半身を有料で写真撮影できるサービスもあり、同課は悪質性が高いとして逮捕に踏み切った。19年ごろに情報提供があり捜査していた。

 経営者は「取り締まりを受ける覚悟で営業していた。売り上げを増やすためだった」と供述している。逮捕容疑は今年4月14日に共謀し、ダンサーの女が全裸の状態で開脚するなどして、下半身を強調する公演をした疑い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 07:40:25.22 ID:IPSR8BzM0.net
もうだめだ
しぬしかない

ゆめもきぼうもない息苦しい世の中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 07:59:19.55 ID:I2smbWfl0.net
オリンピックのせい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 08:07:11.49 ID:NxgzQWWI0.net
"ダンサーの女が全裸の状態で開脚するなどして、下半身を強調する公演"

昔は当たり前だったぞ 今は知らんけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/17(土) 08:20:55.46 ID:N3Cdxh710.net
この内偵捜査って勃起しながらやってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 08:22:13.74 ID:XKS6hsnr0.net
こういう店がないと、男はどこでうっぷんを晴らすの??ある意味、必要悪だよな??経営者は、食うために脱がせる。客は見て抜いて満足する。需要と供給が成り立ってるのに…。そこにメス入れたらアカンわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 08:29:29.49 ID:8NRGV1LM0.net
需要と供給がマッチしているだけで許しては無いやろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/17(土) 08:38:20.71 ID:DsOkZTeV0.net
陰唇は閉じておかないから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/17(土) 08:46:27.87 ID:0am8W80S0.net
必要善なんだ、社会を締め付けすぎると良くないことが必ず起きる、もっと緊張をゆるめろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 08:51:34.43 ID:UrmFX68n0.net
熱海では、当たり前の出来事

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 08:53:08.39 ID:Ixb7zu920.net
オープンポラもうだめか

12 :ラバウル温泉遊撃隊 [US]:2021/04/17(土) 09:02:24.41 ID:mAHiGQ9n0.net
長年携わってた爺さんに聞いたけど 物わかりの良い

オマワリが居たり 

ヤクザと包丁で立ち向かったことが有ったとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 09:40:22.05 ID:wEsdazfA0.net
みかじめ料断って警察に売られたんじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 10:57:00.81 ID:MRldLVW70.net
2年間も常連客のふりして内偵捜査。仕事熱心だこと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/04/17(土) 11:11:24.29 ID:nrVFp3s30.net
ジャンケンで勝って舞台で逝かせていただいたのは、今となってはいい思い出だな。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200