2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児にわいせつ行為、起訴の保育士を懲戒免職 福井県敦賀市 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/17(土) 08:20:07.17 ID:PYaVPvFF9.net
2021-04-17 07:00

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1487/1487069/detail/img400/cb71e339a468cbe68bb7c1577202d953fabcf4d0fe918619495e0cf5ad39027c.jpg
敦賀市役所

福井県敦賀市は4月16日、10歳未満の女児2人にわいせつな行為をしたなどとして強制わいせつ罪などで起...


続きを読む(外部サイト)
https://this.kiji.is/755911569569660928

提供元:福井新聞
(最終更新:2021-04-17 07:02)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/04/17(土) 08:21:30.79 ID:wRzOCaRj0.net
敦賀市

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 08:21:39.53 ID:JjpDQwzq0.net
学校や保育園で犯罪すると
なんで実名隠してもらえるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/17(土) 08:22:08.02 ID:XH9Bf0R60.net
そして公開処刑にするべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]:2021/04/17(土) 09:55:17.11 ID:+wUuKKH+0.net
採用の段階で解りそうなもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]:2021/04/17(土) 09:57:42.19 ID:+wUuKKH+0.net
幼稚園・保育所にとんでもないのが採用されていた
現実事実は周知の事だろうが、
まだやってるのか。
いい加減にしろ。
あれから反社会性の集団でかかったままの病気をなんとかしろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 11:04:53.97 ID:OFuCZ+xF0.net
男性保育士を雇っているところは絶対子どもを入れるべきじゃない。何されてるか分かったもんじゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/18(日) 12:14:08.35 ID:995EIr9d0.net
氷山の一角って可能性があるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/04/20(火) 09:19:14.92 ID:cNuQvxzi0.net
殺害されたり凶悪事件も起きてるからね…
ほんと気を付けないと…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/04/21(水) 11:10:51.33 ID:Aw0DOQb+0.net
気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/04/23(金) 11:59:13.31 ID:afxgkto30.net
危ないのは事件起こすからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 11:41:26.24 ID:puPnhfGW0.net
自分の裸写真を女性社員に送りつけて、実質懲戒処分を受けて辞めた大和の工藤竜矢ちゃん。会社でも避けられてる、しかも嘘ばっかりの嘘つきだった、

このニュースから分かるのは巻き込まれて近づかれて被害にあったら終わり、容疑者は嘘つきまくりだったり、
変な異常者に目をつけられて近づかれない様に気を付けないと。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200