2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆきりん速報(*^o^*)】柏木由紀、“祖母が一番喜んだ”出演番組語る [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/17(土) 09:24:16.51 ID:PYaVPvFF9.net
https://www.narinari.com/Nd/20210464898.html
2021/04/17 07:30 Written by Narinari.com編集部


AKB48の柏木由紀が、4月15日に放送されたラジオ番組「柏木由紀のYUKIRIN TIME supported by DAIYAME」(TOKYO FM)に出演。今まで出演したテレビ番組の中で、祖母が一番喜んだ番組について語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202104/17/20210417003.jpg

柏木は近況報告として「『NHKのど自慢』に出ました。初めて。岡山県で」と切り出し、「私の祖母が一番好きなのが『NHKのど自慢』。今までのどんな仕事の報告よりも喜んだ」と祖母が歓喜したと語る。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202104/17/20210417004.jpg

柏木によると、祖母は「NHKのど自慢」を見るために食事を終わらせテレビの前にいるのが習慣だったそうで、柏木が番組に出演することを報告した時、最初はゲストとしてではなく一般の出場者として出ると思われ驚かれたという。柏木は「好きな番組のゲストに、自分の孫が出るっていう感覚が無いんでしょうね。すごい喜んでくれましたけれど」と語った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/04/17(土) 09:30:08.88 ID:yfY1UQlq0.net
黒ニンニクのCM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/17(土) 09:47:24.71 ID:2JoFQ0T10.net
手越の便器だったくせに!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/04/17(土) 21:44:23.55 ID:b2MLMnaY0.net
紅白にも大河にも出ているのにな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200