2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べーやん速報(*^o^*)】浜辺美波、浜辺家の変わったルールを告白 加藤浩次「忍者ですか」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/19(月) 20:28:18.38 ID:RgEwHN3F9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20210419/geo21041918310025-n1.html
2021.4.19 18:31

https://www.sanspo.com/geino/images/20210419/geo21041918310025-p1.jpg
浜辺美波

 女優、浜辺美波(20)が19日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・0)にVTR出演。「浜辺家の変わったルール」として“家の中で歌を歌ってはいけない”ことを明かし、MCのお笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(51)らを驚かせた。浜辺は「雑音というか、うるさいことをしちゃいけないみたいな。『うるさい!』ってよく言われてました」と苦笑いしながら明かし、どの家でも共通のルールだと思っていたことを告白した。「同期の子とかが『家ですぐお姉ちゃん歌っちゃうんだよね〜』って言ってて。え、どういうこと? と思ってた。本当にそういう家があるらしくて、うちは厳しかったんだなぁ、って思いました」と振り返ると、加藤ら出演者は「厳しいねぇ」と驚いた。

 浜辺家のルールにはもう1つあるという。“かかとから歩いてはいけない”というルールがあるそうで、加藤は「かかとから歩いてはいけない? 忍者ですか」とツッコんで笑いを誘っていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:18:27.87 ID:XrLTzuoS0.net
どすどす歩く人が家にいるのは嫌だよね

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200