2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国への真榊奉納に「遺憾」 韓国 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/04/21(水) 18:48:06.15 ID:TMyghlXz9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042100959
2021年04月21日16時52分




 【ソウル時事】韓国外務省報道官は21日、菅義偉首相が靖国神社に真榊(まさかき)を奉納し、安倍晋三前首相らが参拝したことについて「深い失望と遺憾」を表明する論評を発表した。


 論評は「日本の指導層が歴史を直視し、過去に対する謙虚な省察と心からの反省を行動で示すことこそが、未来志向の韓日関係発展の根幹であることを肝に銘じるべきだ」と主張した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 18:51:11.38 ID:aMIMGeSP0.net
お前らに云われたくないわ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/21(水) 18:51:47.77 ID:XxxtkgTM0.net
 
笑うよな
 
改憲せず、竹島・北方領土取り返せず、国民が大迷惑したアベノマスクが愛国行動で、結局責任放棄して逃げたバカが屋内に人集めて「愛国陶酔ごっこ」やるんだとさ

4月22日開催「憲法シンポ」 安倍前首相の出演決定 櫻井よしこ氏らが登壇

よみうりホールでクラスター作る気かよ
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/04/21(水) 18:54:04.03 ID:Up0fgIuJ0.net
気楽に口出ししてくるわ
日本は安っぽいね
自民のマヌケヘタレのせいでとことん舐められてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 18:54:23.16 ID:QU5y1Kb70.net
宗教法人にも課税しろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/04/21(水) 18:56:57.69 ID:36Jd3q5E0.net
こういう発言する度に痛い目に遭わせないから日本政府はダメなんだよ
後の代が困るんだよ、そういう事なかれは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 18:58:53.59 ID:BLpKgogC0.net
NiziU国籍さん、韓国人である事をタイでカミングアウトwwwww 日本人だと思い込んでたタイ人ファンから苦情殺到wwwww

https://fvsyi.clandestina.org/CzJW/310344036.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 18:59:01.03 ID:QU5y1Kb70.net
創価学会なんて日本各地の一等地に
どでかい不動産所有してるから
課税すれば創価学会だけでもすごい税収になるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 19:00:35.10 ID:BLpKgogC0.net
NiziU国籍さん、韓国人である事をタイでカミングアウトwwwww 日本人だと思い込んでたタイ人ファンから苦情殺到wwwww

https://fvsyi.clandestina.org/vddi/648468646.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/04/21(水) 19:02:25.12 ID:Zt59/EfE0.net
>>1
他国を気にして自国の足元が見れない灯台元暗し国の言い分は
何なのだろうか??

広島、長崎、博多、大阪、名古屋、駿府、東京の無差別空爆被害者の慰霊碑差へ
完全に分離させる韓国だやることがえげつない、そして下品で有る!!

日本はこれらをひとづつ破壊廃棄していくべきだろう
死して魂は平和の石杖として心折れても杖は折れない心の支えにすべきだろう
韓国だけが別にしたいなら韓国へ礎石ごとお持ち帰りください
遺骨も碑文も日本に有る必要はない!!ゴミで有る!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 19:20:56.52 ID:fFWGTSO50.net
戦争を知らない韓国。。。

中国の万年奴隷が定位置

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/04/21(水) 19:31:47.08 ID:oHiMwtPQ0.net
ちょんのアホの一つおぼえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/04/21(水) 20:33:19.48 ID:REvAMXXR0.net
韓国人・韓国の議員が韓国の神社に奉納するのを
日本人・日本国政府が反対してもいいのですか?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200