2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右折車と衝突、オートバイの38歳男性死亡 横須賀の市道交差点 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/24(金) 01:09:19.15 ID:CPRlVBbw9.net
2021-09-24 00:07

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1645/1645555/detail/img400/92dd9b2ffc0b9d5d1df89e8d25fd2470a199e4d4b1b1b23f3900e795472f2d11.jpg

23日午後5時10分ごろ、神奈川県横須賀市浦郷町4丁目の市道交差点で、同市田浦町3丁目、男性会社員(...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/813790048873578496

提供元:神奈川新聞社
(最終更新:2021-09-24 00:11)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/09/24(金) 01:17:01.64 ID:kMICoSNr0.net
バイクなんだろう。最近こういう事故よく耳にするけど、対向車線のバイクが見えないのって、古いバイクでライト点灯してなかったんかな?と思う。
いきなり左から出てくる右折者とはよく出会って、毎回ホーン鳴らしまくって注意喚起してるけど、あいつら大体左見てて、右見ないで出てくる。こっちは気づいてるからいつでも止まれるような速度まで落としてるけどわざと鳴らすようにしてるわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/09/24(金) 01:19:29.74 ID:qypgDmRy0.net
港のよ〜こ♪ 横〜から右折車ぁ〜ッ!♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 01:20:36.61 ID:YBsh4Fyg0.net
右折レーンのないところを右折しないように立ち回るのが上手な運転なんだよねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [OM]:2021/09/24(金) 04:32:41.52 ID:F2VTwYYr0.net
>>会社員の女(57)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 05:19:22.86 ID:5PosVDrm0.net
女って、右折の時に対向車線視ないぞ。
右の横断歩道の方ばかり見てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 05:27:03.89 ID:ZkQlwjW40.net
男・人身事故起こしたら終了だから、視界は広く保って余計な物は吊るしたりしないようにしよう。
女・この前、前髪斬り過ぎたから今度は失敗しないように長めにしよう。
  小顔に見えるように耳を隠してサイドも流しておこう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 05:43:17.44 ID:z6KsPIcJ0.net
この女の人って刑務所入るの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200