2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国感染者、過去最多を更新 新型コロナ [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/24(金) 12:45:10.10 ID:CPRlVBbw9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021092400432
2021年09月24日10時47分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210924at23S_p.jpg
新型コロナウイルスの対策会議に臨む韓国の金富謙首相=17日、ソウル(EPA時事)




 【ソウル時事】韓国の防疫当局は24日、新型コロナウイルスの新規感染者が23日に2434人確認されたと発表した。1日の感染者としては過去最多。7月上旬以降、連日4桁の新規感染者が発生するなど「第4波」が継続しており、防疫態勢を強化しているが、増加傾向に歯止めをかけられていない。
 感染者はソウルなど首都圏で急増中。18日から22日までの秋夕(中秋節)の連休で大規模な人の移動があったことから、来週以降さらに増えると警戒する見方が強い。韓国はワクチン供給が十分でなく、金富謙首相は防疫当局に供給を増やす方策を検討するよう求めた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/09/24(金) 12:49:15.07 ID:XsMDP7uk0.net
文ちゃんもそのうちコロナで倒れるんじゃね青瓦台みなコロナでダウンとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/09/24(金) 12:49:27.45 ID:3Zb0YNld0.net
 
韓国ネタに必死にすがりつくしかないブザマネトウヨ
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 12:54:09.85 ID:70mW0/Zo0.net
キムチを注射で打って、
トンスル飲めば大丈夫ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 12:54:45.17 ID:V35g5xcG0.net
チョン全滅するの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PE]:2021/09/24(金) 12:56:08.78 ID:4awk2dPR0.net
政府レベルで平気でウソつくから、実際の感染者数はこんなもんじゃないって。韓国旅行行った女どもは帰国させるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 13:00:59.37 ID:g01XFq9J0.net
>>3
生きてて空しくならねえか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]:2021/09/24(金) 13:11:02.53 ID:j0TbJVhD0.net
> 金富謙首相は防疫当局に供給を増やす方策を検討するよう求めた。

乞食して来いニダ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/24(金) 13:17:27.06 ID:f0XHihFc0.net
>>7
寝ても覚めても韓国の人生はむなしくないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 13:39:12.80 ID:FTNUIM040.net
もうダメニダ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 13:48:30.82 ID:g01XFq9J0.net
>>9
え、それおまエラのことだろw
寝ても覚めても日本日本
日本が憎いくせに物差しはいつも日本
日本に勝てば誇らしいニダホルホルホルホル
日本に負ければ癇癪起こるニダファッビョーン!


ところで、家の中に害虫を見つけたら気になるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/09/24(金) 18:21:13.38 ID:ewb5GDY10.net
KO防疫に格上げ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 19:25:08.06 ID:beeCm5jN0.net
日本の今日の新規感染者数2093人
人口が2.5倍の日本よりも韓国の新規感染者の方が多い

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200