2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属バットで親戚の92歳を殴る 殺人未遂容疑で58歳を逮捕 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/24(金) 13:12:12.00 ID:CPRlVBbw9.net
https://mainichi.jp/articles/20210924/k00/00m/040/067000c

毎日新聞 2021/9/24 12:13(最終更新 9/24 12:25) 356文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/26/20201126k0000m040135000p/9.jpg
鳥取県警=萱原健一撮影

 親戚の女性の頭部などを金属バットで殴ったとして、鳥取県警倉吉署は24日、同県倉吉市関金町堀、無職、福永孝浩容疑者(58)を殺人未遂の疑いで逮捕した。

 容疑は23日午後4時40分ごろ、近くで1人で暮らす親戚の福永裕子さん(92)方で、裕子さんの頭や顔などを金属バットで殴って殺害しようとしたとしている。裕子さんは意識不明の重体。



 福永容疑者は事件後に車で逃走したが、24日午前5時50分ごろ、滋賀県東近江市の名神高速道路の黒丸パーキングエリア(PA)で緊急逮捕された。「間違いない」と容疑を認めている。

 福永容疑者から事件への関与をほのめかされた母親が110番。県警が行方を追っていた。同署によると、以前から福永容疑者と裕子さんとの間でトラブルがあったとされ、別の親戚からも同署に相談があったという。【野原寛史】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 13:13:31.79 ID:kq1cf5q10.net
基地外はどうしようもねぇわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 13:16:58.87 ID:PeLAaoT20.net
無職か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2021/09/24(金) 13:43:14.89 ID:2Rh7jVAd0.net
今の50代はヤンキー&バブル世代で頭おかしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/24(金) 13:50:44.15 ID:Z7KqBPqR0.net
ボケ老人には近づかないのが一番
昔の老人を敬いましょうは無視していい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 14:49:03.91 ID:Uuicmeg30.net
いじわるばあさんの劇中では、よくあること。
だいたい返り討ちにあってるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 15:20:48.23 ID:kTa9Jq1J0.net
無職とは会話したらあかん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200