2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈、ゴージャスなキャバ嬢姿 ファン絶賛「こんなキャバクラあったら通います」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/24(金) 21:44:10.65 ID:CPRlVBbw9.net
2021年9月24日 19時15分


 元SKE48メンバーでタレントの松井珠理奈が24日にインスタグラムを更新し、ゴージャスなキャバ嬢に扮した写真を披露。ファンから「超絶可愛いすぎる」「こんなキャバクラあったら通いますわ」「綺麗です」といった反響が寄せられた。

全文を読む
https://www.crank-in.net/news/94422/1

https://www.crank-in.net/img/db/218094163191275_300.jpg
松井珠理奈(2018年撮影)
 クランクイン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/24(金) 21:46:03.03 ID:04DCnb3b0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://photo-hot.uvs.jp/1632197348.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 21:48:30.95 ID:hWS/XBsF0.net
グループ内ではエカテリーナ女帝でも
チームを出ればただの人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 22:06:23.90 ID:MOkwe0TP0.net
鼻くその人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/25(土) 04:42:59.48 ID:p+vqoiPk0.net
実際こいつはキャバ嬢みたいなやつだよ
握手で直接客に媚びることでしかファンを獲得出来ず、テレビとかのメディアを通してファンを作ることがまったく出来なかったやつだから
AKBが人気なくなったのはこいつのせい
AKBが歌番組に出るたびこいつがデカイ顔して悪目立ちしてたから、世間一般のライトなファンが離れていった
とどめが総選挙
まったく世間一般ウケしないゲテモノが1位になって総選挙は終わった
総選挙を終わらせたのもAKBを終わらせたのもこいつだよ

昔から本当に人気なかった
AKBの全盛期でさえ人気出なかった
その時点でクビにすべきだったよこいつは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/25(土) 04:52:06.44 ID:p+vqoiPk0.net
こいつがAKBでいい扱いをされたのは、11歳という年齢を理由にSKEのエースにされたから
SKEを売り出すためにAKBでも前列に立たせてもらったってだけ
全盛期の後もNMBの山本やHKTの指原宮脇と同格扱いされたが、それもSKEのメンツを守るためだった
山本や指原宮脇とは比べ物にならないぐらい不人気だったのに
全盛期にも全盛期後にもAKBのお荷物だったよこいつは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/25(土) 04:54:23.93 ID:p+vqoiPk0.net
AKBにもSKEにも貢献せず、やってきたことは後輩イジメだけ
48Gの癌だったわこいつは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/25(土) 07:07:14.98 ID:moK/6iDQ0.net
来る客来る客にFENDI乞食しそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/25(土) 08:32:06.89 ID:QXMlPtOC0.net
>>7
一部週刊誌に書かれてたけど火消しが働いたのか知らないけど
さほど炎上しなかったな
ごぶごぶでコイツが出た回のとき、SKEの劇場に行ってチームメンバー出てきてたけど
メンバーたちに笑顔がなく空気がおかしかったからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/25(土) 22:00:37.97 ID:moK/6iDQ0.net
過去に興味ないとちゃうんかい!
言ってる事とやってる事が真逆やないか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/27(月) 06:24:55.64 ID:jRB6rByW0.net
テレビで鬼滅やってたから以前のコスプレ写真
また引っ張り出してる
仕事ないから昔のネタ擦ってばっかだよ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200