2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本彩さんら、一部ペット繁殖業者の虐待監督強化を要望 小泉環境相に嘆願書 [少考さん★]

1 :少考さん ★ [ニダ]:2021/09/24(金) 23:18:47.98 ID:YGBNIq1v9.net
杉本彩さんら、一部ペット繁殖業者の虐待監督強化を要望 小泉環境相に嘆願書|京都新聞:
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/644867

2021年9月24日 20:57

 悪質な動物虐待の防止などに取り組む動物環境・福祉協会Eva(東京)は24日、劣悪な環境でペットを飼育する一部の繁殖業者に対する行政の指導や監督が不十分だとして、関係法令の厳格な運用を求める嘆願書を小泉進次郎環境相に提出した。

 Evaによると、発覚した動物虐待の中には業者関係者や地元の動物愛護団体、近隣住民が保健所に通報していたにもかかわらず、適切な対応がとられなかったケースがあるという。


 動物愛護週間(26日まで)に合わせ、環境省を訪れたEva理事長で女優の杉本彩さん=京都市出身=は「やるべきことを行使してくだされば多くの被害を生まずに済んだ」と今後の改善を強く求めた。小泉氏は「官民が連携し、多くの救われる命を救いたい」と応じた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/09/24(金) 23:20:09.38 ID:9I6QpIdZ0.net
これは石炭火力を増やさんといかんな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/09/24(金) 23:23:04.77 ID:9I6QpIdZ0.net
今読んだwwwwwww

  救 わ れ る 命 を 救 い た い

www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/24(金) 23:31:07.63 ID:EWdBKrGm0.net
杉本彩はSと見せかけて実はM
これ豆な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 23:40:23.69 ID:jS1mnIMd0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://photo-hot.uvs.jp/1632196272.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/24(金) 23:44:21.86 ID:qGeGKQT10.net
ワシ、昨日ワンコなんとか言う団体に寄付したが、どうも評判が悪い団体らしい
宣伝コマーシャルでホロリときたんだが、油断できないのかな
少しはイヌネコのためになるんだろうと期待

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/09/25(土) 00:46:59.65 ID:gnGnyLuL0.net
>>3
これ本当に進次郎が言ったのかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/09/25(土) 00:48:46.08 ID:gnGnyLuL0.net
こういうの詐欺が多いけどEvaってのはマトモな団体なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/25(土) 02:00:03.74 ID:LwVj/7Ue0.net
またアテにならん奴にww
小池は猫すてたら100万、殺したら500万と制度は作ったぞ
築地の野良猫たちも収容したし
チョンよりアラブだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/09/25(土) 02:20:12.26 ID:e9yI9PED0.net
>>6
平和犬ならトンデモ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/25(土) 04:34:30.16 ID:Jm/Mt5x50.net
ベッドで子供を繁殖していかないと
少子化は止まらない
繁殖の手伝いでもしてあげて
恥ずかしいわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200