2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さん NYの空港を出発 一般客とは異なるルートで搭乗 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/27(月) 08:12:15.61 ID:z1rYz5zh9.net
2021-09-27 06:30

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1648/1648375/detail/img400/3a4f30f8dacf4061ae7cc2c0fccec0d9238a9e6e5fef201208e8ff8927a4acae.jpg

秋篠宮家の長女・眞子さまと婚約が内定している小室圭さんが、一時帰国のため、滞在先のアメリカ・ニューヨ...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/814972733796548608

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-09-27 06:36)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/27(月) 08:22:34.79 ID:+LOVyiCV0.net
おニューヨーク帰りざんす シェー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:29:35.46 ID:Bnvdn6DM0.net
一般人なのに特別扱いなのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/27(月) 08:32:26.39 ID:ElwnyBTm0.net
ストーカーと化したマスコミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2021/09/27(月) 08:33:02.13 ID:hIdV4xKm0.net
犯罪者と高官は別ルート

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/27(月) 08:38:30.89 ID:c4SD14rV0.net
八代ルートの方の見通しは? 司法試験合否判定に3か月以上もかかっるのが怪しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2021/09/27(月) 08:42:01.46 ID:uoFRt54U0.net
この子一般人じゃないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/27(月) 08:43:42.31 ID:KZ9plWfF0.net
小室卿の凱旋だわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/09/27(月) 08:46:29.26 ID:gwzqfjap0.net
早急に眞子様を妊娠させなくちゃね

10 :憂国の記者 [US]:2021/09/27(月) 08:53:14.22 ID:b7LsOorz0.net
上級国民見せつけられてるわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/09/27(月) 08:53:29.86 ID:/mFBBddp0.net
今朝報道を見ててものすごく不愉快になった
日本のマスゴミはまるでパパラッチみたいな感じ
外国じゃないんだから皇室関係者に対して尊厳の気持ちで接してもらえないかな
今どんな気持ちですかって?もう少しましな質問はないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/09/27(月) 09:05:38.91 ID:PdyDHquF0.net
「マコ死ぬほどセックスしてやるからな(ニチャ〜」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/09/27(月) 11:30:15.47 ID:srbSAL+j0.net
次の天皇陛下は愛子様だよ。

小室現象はその兆し。

側室制度もなく、いつまでも男系男子でつなぐのは無理。

何十年も女子ぱかり生まれてたのは、
女性天皇容認に流れるために日本の神々が図っていた
気がする。
天皇陛下の直系子孫が天皇を嗣ぐのが一番よい。

秋篠宮家から天皇を出すな、という天の計らい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/27(月) 11:36:39.23 ID:zd+W5GhS0.net
航空会社は?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200