2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さんの額に傷跡? 「怪我したのかな」帰国で心配相次ぐ [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/28(火) 01:16:08.86 ID:4vGcBir49.net
https://www.j-cast.com/2021/09/27421129.html
2021年09月27日18時11分



秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんが2021年9月27日に帰国し、最新の姿が注目を集めている。

小室さんの額に、出国前には見られなかった傷痕のようなものが見られたためだ。

https://www.j-cast.com/assets_c/2021/09/news_20210927180601-thumb-645xauto-209839.jpg
小室圭さん(2017年撮影)

https://www.j-cast.com/assets_c/2021/09/news_20210927180748-thumb-645xauto-209843.jpg
小室圭さん(写真:AP/アフロ)



 「おでこの傷が気になってしまった」
留学のため18年8月から米・ニューヨークへ渡っていた小室さんは帰国後、来月11日ごろまでとなる新型コロナウイルス対策の隔離期間を経て眞子さまと結婚発表に望む見通しとなっている。

午後3時50分ごろ、小室さんは警護や関係者らに囲まれた状態で到着ゲートに姿を現した。ノーネクタイのスーツ姿に、長髪を後ろで束ねたスタイルだった。

報道陣へ一礼した小室さんの額の真ん中には、出国前には無かったとみられる白い傷痕とたんこぶのようなものが見られた。ツイッターでは、「おでこの傷が気になってしまった」「小室氏の額に傷...どうしたんだろ」「怪我したのかな?」と心配する声が寄せられている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/28(火) 01:23:34.43 ID:S+LiT6ph0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/28(火) 01:26:19.46 ID:iwQQywDz0.net
ツキノワグマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 01:27:12.76 ID:Burx/Z0p0.net
失敗かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/28(火) 01:30:20.41 ID:SFUMW8Ey0.net
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2021/09/28(火) 01:34:33.41 ID:XgNwA1Sg0.net
ヘルメットがなかったら…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 01:45:04.56 ID:PYy7pNA70.net
入れ替わってるー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 01:53:54.48 ID:tFMrwHCJ0.net
人相学的には?なにかあるんだろうな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 01:57:23.04 ID:I+uwp3Qg0.net
小鉄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 02:03:57.03 ID:qEi1OyoJ0.net
サードアイ・チャクラの覚醒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]:2021/09/28(火) 02:21:58.28 ID:wb5Ba5gB0.net
うわきすんなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 02:45:25.84 ID:NbnJDtd50.net
天下の向こう傷気取ってるのかw

そういやその娘がKK経緯の苦言を呈してたなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 02:57:45.04 ID:xwf4xs000.net
別人だな。  骨格がまるで違う。 顎が長い。 眉も違う。
https://o.5ch.net/1v2ef.png

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/28(火) 03:08:30.77 ID:WQj3FL6H0.net
パッ!天下御免の向こう傷!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 04:45:23.31 ID:8AZRNZL80.net
コレ かも?w
https://busi-base.com/wp-content/uploads/2018/10/P1010534-1024x683.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 04:49:35.12 ID:8AZRNZL80.net
>>15を手に持った状態で
デコに手を充て
アームレストに片肘ついて
寝てた

コレ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/28(火) 05:30:54.14 ID:OI2MloYD0.net
紫外線あてると光る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 05:32:35.88 ID:6hpnX54O0.net
若い頃のアントニオ・バンデラスを

上から、グッ、グッと押し縮めて

いらない物を適当にくっつけて安っぽくした感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 05:38:42.29 ID:7aVCZZnlO.net
>>13
やっぱりニセニセ小室だったか
おかしいと思ってたんだよな
本物はもっとふてぶてしくてガラ悪いだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 05:55:40.48 ID:jJglH6OX0.net
天下御免の三日月を額に込めてかも知れないな
確かこの傷、まこ様をサーフィンの練習でお助けした時のものらしいという
都市伝説もある・・・・・??

本当かなー・・・・
マーあれば美談だろう、なにせ湘南の王子様だったのだから・・・・・
でもこの圧力半端無いぞ、頑張れだろう、

もしあるのなら、天下御免の三日月傷にサビがつかないよう頑張ってください、
これぞ日本の皇族の婿様だと米国犯罪者バッタバッタと裁判で切り捨て間違い無しであること
祈ります!!

サムライ弁護士、日本では弁護士になれず、米国で大成するを願います・・・・・
となれば嬉しいのだが、 どう見ても眉間のシワにしか見えないのが残念なのかも知れない・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]:2021/09/28(火) 05:55:50.34 ID:uLJcnX6p0.net
以下ざまあ禁止

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/28(火) 07:16:47.57 ID:MaanATas0.net
チンピラ臭がハンパねぇなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/09/28(火) 07:29:38.85 ID:GhPkXCSM0.net
罪の十字だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 07:43:57.31 ID:ZW/B8CeR0.net
第3の目が開眼?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/09/28(火) 09:54:01.43 ID:nPiuNC9V0.net
額に傷は武士の誉れ 武士道精神で難局を乗り切れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 11:35:11.59 ID:+6W0nv5W0.net
月光!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/28(火) 12:00:25.70 ID:fDjEWEFz0.net
爆〇〇とかここの他のスレとかで
エレン・イェーガーみたいって話題だなww

傷も誰か駆逐してきたのかな〜ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/09/28(火) 12:46:24.35 ID:tNe2B9Fp0.net
>>27
爆で話題なのは
KKのNYでの目撃情報あるかのスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 14:55:39.29 ID:beAQ0nA60.net
けっこう仮面やな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 22:56:07.03 ID:6zzMAYNH0.net
タレントのマットみたいにおでこに鉄板いれてるよね。。
別に整形どうのとは言いたくないけど、皇室パワーで奨学金、ニューヨークの生活は、コネ就職と、眞子さまに相応しくするために国民の了解無く税金で下駄履かせてもらって、必死に勉学に食らいつくならともかく、整形してるなんて不誠実だよ。。

31 :ひよこ ★ :2021/10/02(土) 14:55:46.86 ID:5sZeZcmB9.net
October

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200