2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドン小西氏 小室圭さんのヘアに「“自分は変わった”という心理」NY流行最先端“ブラピ”ヘア? [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/09/28(火) 07:04:05.68 ID:4vGcBir49.net
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/09/28/kiji/20210927s00042000720000c.html
[ 2021年9月28日 05:30 ]

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/09/28/jpeg/20210928s00042000016000p_thum.jpg
成田空港に到着した小室圭さん(撮影・尾崎 有希)
Photo By スポニチ

 小室さんの“ちょんまげ”は米人気俳優ブラッド・ピット(57)をまねたものとの指摘がある。キャスターの木村太郎氏が26日のテレビ番組で発言。コロナ自粛期間中に理髪店に行けなかったビジネスマンが、4月に米アカデミー賞授賞式でブラピがみせたヘアスタイルを気に入り、取り入れたという。特にニューヨークの高給取りの間で人気だといい、現地の法律事務所に勤める小室さんも最先端ヘアできめているもようだ。

 ファッションに詳しいデザイナーのドン小西氏(70)は「ニューヨーク流のアピールじゃないか」とし「小室さんは働き始めたようだし“自分は変わったんだ”という心理が読み取れる」と話した。小室さんは髪の毛が長い一方で、耳の裏から後頭部までは刈り上げられていた。「おしゃれではなく、単にスッキリ見せようと思って刈り上げただけでは」と推測した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/09/28(火) 08:55:08.39 ID:4nthXvtH0.net
心底狂っているとしか思えない男、それは小室圭!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/09/28(火) 08:58:30.83 ID:Yf7iReG10.net
トサカのはえてきたオスのにわとり
わりとよく見かける高校デビュー、大学デビューの類
学校、職と天皇力でカッコはついたのだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/09/28(火) 09:02:27.45 ID:HmqQsbap0.net
こんなのが皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200