2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏、生放送見た母から届いた幼少期写真「30年以上前の事を覚えてる母親にほっこり」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/12(火) 20:09:14.52 ID:+B7kJcHA9.net
2021年10月12日 19時30分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/12/20211012-OHT1I51265-L.jpg
幼少期の若槻千夏 インスタグラム(@wakatsukichinatsu)より


 タレントの若槻千夏が12日、自身のインスタグラムを更新し、母から送られてきた幼少期の写真を公開した。

 若槻は「母親から【今日の生放送の衣装 昔作ったブラウスに似てた!】って写真送られて来て 30年以上前の事をめちゃくちゃ覚えてる母親にほっこりしました」と記し、火曜レギュラーをつとめるTBS系情報番組「ラヴィット!」(月〜金曜・午前8時)に出演した衣装を着た写真と、白いブラウスを着た幼少期の写真をアップ。

 「そして 実際送られて来たブラウスがまぁまぁ似てないww」とつづった。

 この投稿には、「子供の頃の千夏さんそのまんまかわいい」「当時の大きな襟に、今年の付け襟に、、時代はめぐるね」「可愛い人は子供の頃から可愛い」などのコメントが寄せられた。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211012-OHT1T51182.html?page=1

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200