2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人を穴に落とし、軽油注ぐ 殺人未遂疑いで男逮捕 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/12(火) 22:36:10.22 ID:+B7kJcHA9.net
https://www.sankei.com/article/20211012-3UT4LJATU5NZNLI5IMHPCSW4QE/
2021/10/12 20:56



知人の20代男性を穴に落とし、板をかぶせて土を盛り、火を付け殺害しようとしたとして、埼玉県警は12日、殺人未遂の疑いで同県飯能市双柳、外構業、鱗野亜慧(うろこの・あさと)容疑者(23)を再逮捕した。県警によると、「納得できない」と容疑を否認している。

鱗野容疑者は事件後、男性を穴から出して軽トラックで神奈川県に連れ去り、9月22日に逮捕監禁容疑で現行犯逮捕されていた。県警は金の貸し借りをめぐるトラブルとみて、詳しい経緯を調べている。

再逮捕容疑は同月21日午後7時半ごろ、埼玉県入間市の資材置き場で、深さ約2メートルの穴に男性を誘導し転落させ、板をかぶせショベルカーを使い土を盛り、隙間から軽油を流し込み火を付けようとしたとしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:41:39.60 ID:wWG6V78k0.net
そこまでやって死ななかったんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:43:19.70 ID:3HHiVGEl0.net
鱗野亜慧(うろこの・あさと)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/10/12(火) 22:43:20.72 ID:zvLkmh9z0.net
そこはガソリンだろバカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/12(火) 22:43:27.06 ID:JxzVgRr40.net
借金って、高利のものを押し付けたんじゃないだろうな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/12(火) 22:56:45.28 ID:GQGOqI2m0.net
すごい名前だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:59:54.47 ID:Xjqbwnjt0.net
軽油の引火点は50℃以上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 23:19:30.76 ID:a324UPC00.net
すごく怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2021/10/12(火) 23:30:37.24 ID:Etf3wKE/0.net
軽自動車には軽油

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 23:40:50.35 ID:MoAq+0pv0.net
仁義なき戦いかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 00:05:08.30 ID:XxICCF3U0.net
いくらのトラブルなんだろう…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 01:02:44.12 ID:u2GQznlq0.net
軽油は簡単には燃えないだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200