2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子、インスタのフォロワー1万人突破を報告「マンモスうれぴー」「のリピーは永遠」の声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/13(水) 14:24:08.05 ID:nBbSbtc49.net
2021年10月13日 12時35分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/13/20211013-OHT1I51082-L.jpg
酒井法子のインスタグラムより@sakainoriko0214


 歌手で女優の酒井法子(50)が13日までに自身のインスタグラムを更新し、フォロワーが1万人を突破したことに感謝した。

 酒井は「祝!フォロワー様1万人!皆様皆様 とうとう、フォロワーの数が1万人に達しましたしたぁ!すーごーいー」と感激をコメント。「いつも、見てくださる方々が幸せな気持ちになるようなインスタをあげたいなぁと考えています。これからも、酒井が見つけたハッピーをお届けさせてくださいね!」「#のりぴー#フォロワー1万人」と感謝した。

 また別の投稿では「秋の種まきしましたよー。今回は学習いたしまして。笑 ちびっこい仕切のある種まきケースに種をまいております!さて。何が育つかな?」と家庭菜園の様子も披露。

 フォロワーからは「こちらまで幸せな気持ちでいっぱい」「のりピー大好き」「マンモスうれぴー!」「マンモス応援してるっピー」「世界一の美女」「のりピーは永遠の存在」などの声が集まっている。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211013-OHT1T51046.html?page=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 14:24:47.77 ID:NQK57Rxq0.net
共産党から出馬しそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 14:27:06.12 ID:L/TDNW950.net
美人は正義!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/10/13(水) 14:41:33.84 ID:l1tkgP2B0.net
コイツが許されて渡部や宮迫が許されないってのもよくわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/10/13(水) 14:55:51.89 ID:RU2cgc3N0.net
マンコに蝶々のお絵描き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/10/13(水) 14:59:30.53 ID:VXK/vZrA0.net
酒井法子 作曲者織田哲郎とコラボ /碧いうさぎ
https://youtu.be/NwvZhQ2EQRU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/13(水) 15:44:02.82 ID:O9i2yFL+0.net
50とは思えないね
綺麗だわ
何か色々うやむやになってイメージ悪いけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 16:07:32.81 ID:fOpGcGNS0.net
某こりん星人には無い覚悟を感じるな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200